8월의 방콕

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

8월의 방콕

자유여행자이 11 945
다녀온지 벌써 한달이나 지났네요
한달동안 휴가간 밀린일덕분에
태사랑도 못들어오고 사진도 못보면서
태국 다녀온 후 의 후유증에 시달릴뻔 한걸
잘 넘겼지만 어쩌다 들어간 사진첩에서
보다보니 떠올라서 몇개만 올려요.
정말 수백장의 사진을찍고 동영상도찍었는데
다 올리고싶지만 맘처럼 안되서
몇가지만 올려요

첫번째는 홍콩누들 쪽 길거리
두번째는 왕궁
세번째는 터미널21이였나..
4번째는 차도의 개수가 신기해서 찍었구요
마지막은 땡화생앞인데.. 길찍으려했는데
왠 모델포스가..하하 죄송하네요

구석구석을 찍고 남기고싶었는데
사진기술도 없어
바쁜듯 여유롭고 시끄러운듯 조용한
그 느낌을 못담았어요.
11 Comments
방콕기린 2016.08.30 22:21  
사진이 너무 예뻐요 !! 방콕 여행 뽐뿌 받네요 ㅋㅋㅋ
BLACKKK 2016.08.31 09:45  
거리들을 멋있게 찍으셨네요ㅎㅎ 장소만의 분위기를 잘 찍으신거같아요 ㅎ 잘봤습니다
꼬기만두 2016.08.31 12:29  
사진 잘 찍으셨네여^^ 저두 곧 저런사진 찍으러 방콕으로 떠나는데 우기라 걱정이네여~ㅠㅠ
널위한퀸 2016.08.31 14:43  
사진 깔끔하게 잘찎으셨네요~저도 9월달에 가야되서 비가 많이 올까봐 조금 걱정이에요 ㅠ
jeidy 2016.09.02 17:51  
우와.......낯익은 거리들...ㅠㅠ  두달전이 그립기만 하네요 ㅎㅎ
네네치킨 2016.09.11 22:35  
사진색감이 넘 좋네요^^
스파게티 2016.09.21 20:16  
우와.. 넘나싱기
모험광백서 2016.10.15 15:59  
마지막 외국인 멋잇네요 ㅋㅋ!!
태국처음가요도와줘요 2016.12.07 20:39  
저도 빨리 가보고 싶네요, 태구 ㅋ
호잉홍 2016.12.17 17:34  
사진 굿굿!!!!!
하은어뭉 2017.06.18 18:33  
저도8월에가는데 일년전사진이시네요~~^^
포토 제목