BKK 방콕의 일상 3

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

BKK 방콕의 일상 3

creedhoon 10 1410

안녕하세요~

이번 방콕 여행 준비하는 중에 부모님께서 방콕을 3번이나 갔는데 또 가냐고..ㅋㅋㅋ

자기도 가봤지만 그저 그랬다며..저한테 말씀하시네요

그래서 저는 그냥 살고 싶어서 가는거라고 말하고 현재는 방콕입니다!!ㅋㅋㅋ

역시 이 방콕이라는 도시자체에 머무르는 것만으로도 몸도 마음도 상쾌해지는 기분이에요 매연은 엄청나지만..ㅋㅋㅋ

많은 분들이 사진을 좋게 봐주셔서 감사합니다!!댓글을 달려고 하는데 바로바로 달리지 않네요..ㅠㅠ

사진은 계속 올려볼게요^^ 방콕이 그리우시다면 제 사진으로 도움이 되길 바랍니다.감사합니다!

10 Comments
참새하루 2016.08.24 09:37  
사진 한장 한장의 현장감은 좋은데
설명이 없어서 살짝 아쉽네요
모델들의 얼굴은 초상권때문에
못찍으신 모양입니다
살려고 간다고 했을때
부모님들의 반응이 궁금한데요
ㅎㅎㅎ
물은물이요 2016.08.25 02:46  
어떤 점이 좋으신거에요?ㅎㅎ
가레스베일 2016.08.26 15:13  
흑백사진이 이쁘네용
우골통 2016.08.27 17:05  
내 어렸을때 생활 생각이 나네요^^
향연속나비 2016.08.29 03:29  
컬러보다 더 임팩트를 주는 사진들이네요. 멋지네요 :)
Kjlee 2016.09.05 13:38  
오 흑백 사진으로 찍으시니깐 사진이 정말 인상적이네요~
트래블라이프 2016.09.07 07:06  
감각이 있으신 분인듯..사진의 느낌이 좋아요..^^
뇽뇽이111 2016.09.07 23:54  
와ㅡ흑백으로보니 더 로컬느낌나도 빨리가고싶습니다ㅠㅠ
시아지 2016.09.21 12:58  
이런 흑백 느낌 굉장히 느낌있어 보여요~
SETH1130 2016.09.24 00:23  
역시 흑백 사진이 분위기 있고 너무 좋아요!
포토 제목