인상깊었던 음식.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

인상깊었던 음식.

수팁 21 1342
여행하면서 먹었던 인상깊었던 음식들입니다~

이것 외에도 푸팟퐁커리 정말 맛있게 먹었는데.. 사진이 없는듯 하네요.
21 Comments
jeidy 2016.08.25 18:19  
사진 참 잘 찍으셨네요ㅎ 지난 여행때 음식이 생각나네요 ㅎ
송R 2016.08.26 13:09  
우와 너무 맛있어보여요~ 저도 얼른가서 맛보고 싶네요 ^^
가레스베일 2016.08.26 15:18  
마지막 사진은 오렌지 쥬스 같은건가봐요
마뚜루 2016.08.27 13:44  
사진이 한몫하네요!
넘 맛있어보여용~#
명일꼬마 2016.08.29 07:49  
와 맛있겠다... ㅠ 저두 9월에 가는데 언넝 가고 싶내요 ㅎ
가람수호 2016.08.31 01:13  
두번째 사진의 볶음밥(?) 담긴 곳이 너무 자연스러워서 그냥 지나쳤네요ㅋㅋ

사진의 음식이 정말 맛있어 보입니다 !
티모씽 2016.09.02 09:09  
진짜맛잇겟어요 ㅠㅠ
잎잎잎 2016.09.03 18:35  
어머나  진짜책에서만 보던게 다 있네요 ㅎㅎㅎ 무지기대돼요 힛힛 사진잘보고갑니다
자유만 2016.09.08 09:45  
첫번째는 파타이 인가요? 두번째 파인애플속 볶음밥,네번째 로띠, 다섯번째는 망고 주스 같은데요^^

세번째는 저두 못 먹어 본 음식이네요 요번 겨울에 여행 갈때 함 찾아 보아야 긋네요^^
SETH1130 2016.09.10 14:54  
사진 너무 잘봤습니다 하루빨리 가고 싶네요!
래봉 2016.09.19 09:32  
와 완전 맛있어보이는 사진.. 사진 정말 잘 찍으시네요ㅜㅜ
사진들 보니 다 먹고싶어요ㅜㅜ 뿌빳뽕커리도 참.. 정말... 맛있는데..ㅜㅜㅜ
전 뿌빳뽕커리 또 먹고싶어 방콕 또 갑니다ㅋㅋ
이불러 2016.09.19 16:13  
망고찰밥?이 가장 궁금해요~ 조화가 괜찮나요??
정날두 2016.09.21 09:10  
아~ 내 군침...^^&
시아지 2016.09.21 12:59  
이번 여행 가면 먹어봐야지 했던 것들이네요! 저 망고밥은 호불호가 갈리던데 개인적으로 기대중이에요 ㅋㅋㅋ
동남아라 2016.09.21 16:45  
전 망고밥 안맞아요 ㅠㅠㅠ
나암 2016.09.23 00:03  
망고밥은....ㅜㅜ
wunderbar 2016.09.25 17:31  
현지 음식이 어떤맛일지 정말 궁금하네요~
러블리탱 2016.10.23 21:47  
이시간에...침 넘어가네요~~
다 먹고싶은것들 입니다 ㅋㅋ
방콕가는파니 2016.10.30 19:55  
사진정말잘찍으셨어요! 저도 가서 다먹어볼꺼예용!!!
SoCoooool 2016.11.04 13:12  
아.. 침넘어가요.. 왜 한국에서는 그 맛이 안날까요??
똠얌꿍얌꿍 2016.12.05 10:18  
저도 가서 다 먹어봐야겠어요 ! ㅋㅋㅋ
포토 제목