BKK 방콕의 일상 2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

BKK 방콕의 일상 2

creedhoon 20 1462

8월말 쯤 4번째 방콕 여행을 계획하면서 예전 여행사진들을 돌려보고 있습니다.

너무 좋았던 기억들만 남아 있어서 사진 올립니다!!^^

디지털 사진 다올리고 나면 필름사진도 올려볼게요~~!

20 Comments
마하수카 2016.08.17 00:45  
오, 세 번째 사진은 예술이네요!
잘 봤습니다~
creedhoon 2016.08.23 11:09  
앗 감사합니다.^^
꿈꾸는곰탱 2016.08.17 01:30  
멋있네요. 먼가 흑백 사진은 분위기가 있어요 잘봤습니다~~
creedhoon 2016.08.23 11:10  
네 어느 순간부터 흑백사진 위주로 찍게 되네요^^
미뇨미 2016.08.17 08:57  
와 사진이 되게 느낌있네요 ! 잘보고가요 !
creedhoon 2016.08.23 11:34  
감사합니다^^
배돌이2 2016.08.17 15:25  
느낌있는 사진이네요 특별한것 없이 일상적인걸 잘 담드신것 같아요
에이이치 2016.08.17 16:06  
세번째 사진이 뭔가 느낌있는 것 같아요. 색감도 너무 예뻐요 어서 방콕에 놀러가고싶네요
Awesome1 2016.08.17 20:58  
세번째 사진 느낌있네요
yorong0831 2016.08.18 00:33  
와우 흑백사진뭔가분위기있어요 ㅋ
투비75 2016.08.20 23:12  
멋짐 멋짐 흑백사진
dredg 2016.08.20 23:44  
조으네요. 8월말쯤 친구들보러 태국들어가는데 그립네요
BLACKKK 2016.08.21 15:17  
와 사진 진짜 잘찍으셨어요 저도 얼른가서 찍고싶네요 ㅋㅋㅋ
우캬캬캬 2016.08.22 01:56  
사진 색감이 너무 예뻐요 ㅋ  방콕하과 사진이 너무 잘어울리는 느낌이에요 ㅋ
행복마니아 2016.08.22 13:28  
정말 방콕에서의 여정들이 꿈같이 그리워지네요^^
건빵맨 2016.08.24 08:17  
사진 이쁘네요. 다시 가고 싶네요
힝힝행행횽횽 2016.08.25 03:57  
와 사진이 완전 분위기있네요 저도 얼른가서 이런사진 왕창찍어와야겠어요
리드머 2016.08.25 17:21  
색감이 너무 좋아요~
세번째 사진 어디인가요?
Taeker 2016.08.26 00:07  
흑백사진 감성있습니다 방콕의 빈티지함과 흑백의 조화가 좋네요
짠짜잔 2016.10.25 13:43  
무덤덤하게 일상을 담아놓은 사진같아서 마음이 편안합니다 ^^
포토 제목