BKK 방콕의 일상

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

BKK 방콕의 일상

creedhoon 43 1910

안녕하세요~태국 방콕에 빠져서 2013년부터 매년 다니고 있는 여행자입니다.

이상하게도 방콕은 내 집인 것처럼 마음이 편해지는 도시 같아요.

이번에도 8월 말쯤 방콕을 느끼고 싶어서 계획중인데 매년 가는데도 불구하고 기대됩니다!

43 Comments
힝힝행행횽횽 2016.08.14 11:50  
우와 사진이 정말 멋지네요 저는 이번에 방콕 처음 가는데 저도 왠지 빠질거같네요
creedhoon 2016.08.16 23:13  
처음이시라면 분명 빠지실거라 믿습니다!^^
라온방콕 2016.08.14 17:15  
사진작가가 찍은 사진 같네요 ㅋ 멋져요!!
creedhoon 2016.08.16 23:16  
극찬을!!!감사합니다..^^
박산소 2016.08.14 21:21  
사진이 예술이네요~^^
creedhoon 2016.08.16 23:18  
감사합니다.방콕은 마음이 편해서 그런지 사진도 더 잘 찍히는거 같아요!^^
김태빠 2016.08.15 08:55  
사진이 멋지네요. 방콕을 더욱 기대하게 만들어주시네요^^
creedhoon 2016.08.16 23:19  
사진으로 방콕을 표현하기에는 너무나도 부족한거 같습니다.!!^^
영주로301 2016.08.15 19:37  
저도 예전부터 방콕을 알았다면 ..ㅠ
creedhoon 2016.08.16 23:23  
아쉬움은 방콕여행을 통해서!!날려버리세요!!ㅋㅋㅋ^^
져미졈 2016.08.16 00:42  
사진 느낌 넘 조아요 잘보고갑니다!
creedhoon 2016.08.16 23:27  
댓글 감사합니다~~^^
총총공주 2016.08.16 13:14  
사진 작가세요?  사진들이 다 멋져요~~^^
creedhoon 2016.08.16 23:29  
여행을 좋아해서 취미로 사진 찍고 있습니다.댓글 감사합니다^^
호랑딸컹 2016.08.16 14:37  
혼자 다녀신 거예요? 저는 방콕 2번 갔었는데 쉬러가는 여행이었거든요.
이번에는 같이 갈 사람 없어서 우선 항공권만 예약했는데, 혼자라 포기할까도 생각중이네요. TT
creedhoon 2016.08.16 23:14  
저는 주로 혼자 여행을 갑니다.^^
물은물이요 2016.08.16 15:56  
우와 진짜 아름답네요
creedhoon 2016.08.16 23:30  
앗 감사합니다.. ^^
블리블리23 2016.08.17 02:42  
사진을 정말 잘 찍으시네요!!이런 사진 볼때면 하루빨리 방콕으로 여행 가고싶어지네요..ㅠ
creedhoon 2016.08.23 11:13  
댓글 감사합니다!^^~~방콕은 정말 좋은거 같습니다!
프로쏘 2016.08.17 14:16  
저도 방콕에 점점 빠지고 있네요... 이런 사진 보면 또 갈 날 만 손 꼽아서 기다리게 됩니다.
creedhoon 2016.08.23 11:14  
네 지금 방콕인데 너무 좋네요1
에이이치 2016.08.17 16:06  
와 사진은 취미로 찍으시는건가요? 꼭 작품사진같아요 사진들이 너무 좋아요!
creedhoon 2016.08.23 11:30  
네 지금은 취미로 찍지만 꿈이기도 합니다!ㅋㅋㅋ좋게 봐주셔서 감사합니다.^^
창랑블루 2016.08.18 11:20  
느낌있는 사진 잘보고 갑니다~~^^
creedhoon 2016.08.23 11:32  
네 감사합니다^^
시아지 2016.08.18 13:24  
엽서에 나오는 사진 같아요! 느낌있게 찍으시네요! 저는
따라하고 싶지만 따라할 수 없는 능력이네요ㅠㅠ
creedhoon 2016.08.23 11:34  
그냥 셔터만 눌러도 방콕이라는 도시가 워낙 매력이 있어서 잘 나오는거 같아요...감사합니다!
후라이드양념반반 2016.08.19 02:53  
사진들이
방콕의 생동감을 담고 있어
좋네요...
creedhoon 2016.08.23 11:29  
좋게 봐주셔서 감사합니다^^
여행형제 2016.08.19 16:21  
사진 참 좋네요. :)
creedhoon 2016.08.23 11:26  
댓글 감사합니다.^^
Gengar01 2016.08.22 16:06  
사진 엄청 잘찍으셨네요 저 이번주에 처음 가는데 많이 기대하고 있습니다 ㅎㅎ
creedhoon 2016.08.23 11:25  
앗! 저도 지금 방콕인데 같은 공간에 계시네요!ㅋㅋ즐거운 여행 되세요!
똥개999 2016.08.23 20:51  
시진 느낌이 있네요
그냥 보고만 있어도 빠져드는 느낌?
빨리 가보고 싶네용
떠나는설렘 2016.09.02 14:26  
사진이 너무 멋지네요~작가같아요~
 저도 방콕 한번 다녀오고 꼭 다시 가고싶어졌어요~
혼아쯔기 2016.09.03 12:50  
사진 느낌 좋네요....ㅋㅋㅋ 한번 찾아가 보고 싶네요....ㅋㅋㅋ
슬리퍼jj 2016.09.13 00:13  
사진이 진짜 느낌있네요~
랜디2 2016.09.21 17:56  
사진 뭘로 찍으신건가요??
짠짜잔 2016.10.25 13:42  
흑백사진이라서 더 멋진느낌인것같아요!
planet666x 2016.10.29 11:34  
흑백말고는 없나요 ㅠㅠ
SoCoooool 2016.11.04 13:12  
헉......... 사진이 꼭 포토그래퍼 같으세요.. 잡지에 나와도 되겠네요. 잘 봤어요~
테라피스트 2017.02.16 16:13  
마지막사진은  쌈센에 있는 블루스바인가보네요 저도 갈때마다 저긴 꼭 가는데 ㅋㅋㅋ
사진 좋아요
포토 제목