[콩치암] 사완폭포, 쌩짠폭포

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[콩치암] 사완폭포, 쌩짠폭포

o0꼬장짱0o 4 573

파탬에서 나와서 사완폭포로 갔습니다..

사완이나 쌩짠이 우기임에도 가뭄으로 인해 물이 적어 보기에는 썩 좋지 않았습니다.

중간중간 포장상태가 안 좋은 곳도 있고 포장중인곳도 있습니다.

하지만 아래 사진과 같이 대부분 포장이 깔끔하게 되어있습니다.

차량 소통도 엄청 적은 편입니다..

4 Comments
클래식s 2016.07.25 18:42  
소이 싸완 가셨을때가 주중이었나 봅니다. 제가 갔을때는 현지인 고등학생들로 넘쳐났었거든요. 물이 정말 적군요.  그나마 제가 갔을때는 물이 몇배 많았었습니다.  그나저나 도로 사진이 물론 제가 갔을때도 저랬던거 같은데 아주 깨끗하게 직선으로 아무것도 없네요. 딱 달리기 좋은 도로입니다.

체력이 완전히 바닥난 상태로 정신없이 다니다보니 생짠은 그냥 귀찮아서 건너뛰었는데 여기도 괜찮군요.
o0꼬장짱0o 2016.07.25 19:23  
오전에 가는길에 찍은 사진인데요...차량이 진짜 없더군요..주중이구요..
싸완폭포는 사람이 전무했구요..쌩짠에서 현지인애들 몇몇이 돗자리 피고 놀더군요...
찬이슬 2016.08.01 17:19  
폭포가 신기하네요~잘봤어요^^
벙우 2016.09.22 21:44  
wow 특이한 폭포네요
포토 제목