방콕 왕궁/시장/탐마쌋대학교

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 왕궁/시장/탐마쌋대학교

달님 6 3311
요술왕자님이 지으신 헬로태국 보고 일일 도보여행해봤습니다..
그림클릭하믄 다른그림으로 넘어갑니다

6 Comments
바봉 2003.01.08 02:41  
  넘 좋네요~~사진찍느냐구 수고하셨어요~~^^ㅋ
stella 2003.01.08 09:23  
  저도 님처럼 갔던 그곳들이 생각나네여... ^^ 정말 잘 봤습니다... 님이 올려주신 열대과일 람바탕(한글표기가 맞는지 몰것네...)이 먹고 싶고.. 얼마전 'Amazing Race, The'에서 항아리에 돈넣는 게임이 나왔는데(아쉽게도 게이커플이 이겼져...) 그곳이 어디인지 다시 한번 들러봐야겠네...
아부지 2003.01.08 15:53  
  오...올리신 방식이 특이하군여. 컴맹인 저로서는 대단해보이는...0.0; 사진 잘봤습니다. ^^
아부지 2003.01.09 02:35  
  음..열대과일..람부탄은 못본듯하구여..망고스틴은 봤는데여..자주색과일..^^;
M.B.K 2003.01.13 13:09  
  람부탄은 저기 뒤쪽에 숨어 있던걸요... 망쿳 넘 맛있게 생겼던걸요... 냠냠....
조제비 2003.01.22 09:29  
  정말 대단한 정성입니다.
저도 님처럼 도보로 루트를 다 뒤집고 다녔는데 제법 먼 거리더군요.
나중에 저도 님처럼 루트를 거치면서 찍은 사진을 올려야 겠습니다.
포토 제목