푸켓, 빠통에서 프롬텝까지

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

푸켓, 빠통에서 프롬텝까지

룸이 8 1253

스쿠터 빌려서 3일동안 빠통에서 프롬텝까지 돌며 남긴 영상입니다.

아마 이번 여행 사진은 이게 마지막인듯 합니다.

별거 아닌것 같아서 가볍게 시작했는데 의외로 시간도 많이 걸리고

신경쓸게 많더군요.

https://www.youtube.com/watch?v=3CaouaCX_HE 

푸켓 여행계획 세우실때 참고하셨으면 좋겠습니다.

8 Comments
jeidy 2016.07.11 14:49  
영상을보니 전에 갔을때가 생각나네요...ㅎ
쓰나미오기 일주일전까지있다  돌아왔는데.....ㅋㅋ
룸이 2016.07.12 09:44  
저도 나중에 그 기분 느끼고 싶어서 만들었어요. ㅎ
gkong 2016.07.12 18:14  
영상은 여행 후에 보면 그 현지 냄새, 소리가 생생하게 떠올라서 더 좋은 것 같아요!
잘 봤습니다^^
제리41 2016.07.23 18:53  
푸켓도 멋지네요... 백사장을 보니깐... 해안가 수심이 낮아서 해수욕 하기도 좋은거 같아요
꼬메뜨 2016.08.01 17:43  
좋은 사진이네요
부산매너 2016.08.03 09:58  
저두 2주있으면 푸켓이겠네여^^
물은물이요 2016.08.22 15:10  
영상을 보니 얼른 가고싶네요ㅠㅠ 곧 출국하는데 기대되요
vicktor 2016.12.21 23:34  
영상잘봤습니다 얼릉 가고싶네여
포토 제목