흔한 태국 간식들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

흔한 태국 간식들

기도천사 127 3078

요즘 거의 매년 태국에 가는 것 같은데 다녀오면 매번 태국 후유증에 시달리는 것 같습니다. ㅜ.ㅜ

그 후유증 좀 달래보려고 매번 사오는 태국 간식들 짠뜩 사오게 되네요.

이번에도 약 2000밧 어치 사가지고 사열해 봅니다.

127 Comments
soeunnim 2016.08.08 15:39  
저도 일본 매년 가면서 간식 사오고 있는데, 곧 태국에 푹 빠질것 같은 예감이 ㅎㅎ
기도천사 2016.08.08 16:49  
좋아하실 거에요.^^
무풍지대2 2016.08.09 12:43  
항상  걱정이 지인분들 머라도 하나씩 드려야 하는데란 걱정...
수박젤리  괜찬은듯 하네요
감사한 정보  고맙습니다
기도천사 2016.08.10 09:16  
가성비 좋은 선물인 것 같습니다.^^
damanagi 2016.08.11 10:13  
눈으로만 봐도 맛있어 보이네요~
기도천사 2016.08.12 09:36  
2주만에 모두 사라졌습니다. ㅜ.ㅜ
아 그립네요.
쪼11 2016.08.11 15:37  
수박캔디맛이궁금해요
기도천사 2016.08.12 09:39  
어떻게 말로 표현은 못하겠네요. ㅎㅎ
박산소 2016.08.13 21:23  
수박젤리 맛나나요? 인기가 그렇게 많다던데 궁금하네요. ㅎㅎ
기도천사 2016.08.14 13:45  
한번 드셔보세요^^
미뇨미 2016.08.17 08:59  
ㅋㅋㅋ 수박젤리 먹어보고싶어요  저도 가서 벤또 왕창 사와야지 >< ㅎ
기도천사 2016.08.26 10:51  
아 부럽습니다.^^;;
또 가고 싶어요 ㅎㅎ
배돌이2 2016.08.17 16:04  
수박젤리 완전 궁금해요 무슨맛일지 넘큰 기대는 하면 안되겠죠 ㅋㅋ
기도천사 2016.09.01 11:57  
기대하지는 마세요.ㅋㅋㅋ
아이들은 무척 좋아합니다.^^
똥개999 2016.08.23 20:53  
생선그림은 무슨 간식인가요?
쥐포?
기도천사 2016.09.01 11:58  
쥐포 종류에요.
한국에서도 팔긴 하는데 가격이 비싸죠.
송R 2016.08.26 14:54  
수박젤리는 처음보네요~ 꼭 먹어봐야겠어요~
기도천사 2016.09.01 11:59  
맛 괜찮습니다.^^
자유만 2016.09.02 14:04  
개인적으로 태국 맥주 중에는 사진에 있는 창이 좀 입맛에 젤 잘만는거 같아요..ㅋ

담으로는 시안이지만ㅋㅋ
기도천사 2016.09.19 11:45  
저도 창을 주로 먹어요.ㅎㅎ
뇽뇽이111 2016.09.07 23:56  
창맥주 맛있죠..ㅜㅜ 벌써 그립습니다
기도천사 2016.09.19 11:45  
저도 그래요 ㅜ.ㅜ
쓰린오 2016.09.17 22:12  
어마어마 하네요 ㅎㅎ
기도천사 2016.09.19 11:46  
많아보여도 1주일만에 다 먹어버렸어요. ㅜ.ㅜ
그립다...
청초매혹은정 2016.09.20 23:47  
군것질 진짜 좋아하는데...조만간 저의 모습일듯...! ㅋㅋㅋㅋ 태국 맥주는 어떤게 맛있나요?>
러블리탱 2016.10.23 21:53  
수박젤리 쇼핑목록에 넣어야겠어요 ㅋ 아들이 좋아할거같아용 ㅎㅎ
바닐라뗴 2016.10.28 16:22  
벤또만 생각하고있었는데 수박젤리가 히트라니 꼭 먹어봐야겠어요~
포토 제목