태국 최고의 폭포 티러수

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 최고의 폭포 티러수

내꿈은관광인 68 1783
올 6월에 가입해 현재 여행3주차입니다
매일 태국여행기 게시판에 사진과 후기쓰다가
티러수폭포는 정말 여기 사진게시판에
 올려야겠다고 생각해서 왔습니다

워낙 사진을 대충 폰으로 찍으니 비교되겠지만
5박이란 시간을 투자해 고생하며 경험한
티러수폭포는 굉장했습니다
오늘까지 5박을 끝으로 불과 어제까지 폭포에 있었다는게 꿈같네요 정말 오기어렵고 보려면 운도 따라줘야합니다

자세한 후기는 여행기에 있으니 구경오시면
매우감사드리고(홍보~~) 보트3시간타고
등산2시간하고 캠핑1일합니다 그 사진들은
사진 수 제한있어 아쉽네요 사진찍을 폭포가
여러군대있고 수영할곳도 실제로 많습니다
사진보다 몇배는 이쁩니다

그리고 개인적으로 저를 아저씨로 보는데
처음으로 제 사진올립니다 20대초중반이에요..
폰사진이라 용량줄이다보니 화질이 떨어지고
워낙 사진찍는 본인이 허접하지만 그래도
이쁜 티러수입니다 댓글 사랑합니다ㅎ
여행기도 많이 놀러와주세요~
68 Comments
클래식s 2016.08.03 13:16  
티러수는 움팡에 있습니다. 단기 여행자시면 못가십니다. 5일걸립니다.

내꿈은관광인 2016.08.03 14:20  
태국여행기에 제가 쓴 여행기 참고하시면됩니다 모든정보가 있습니다 글은 총2개로 티러수폭포가는길과 티러수폭포입니다
고급시계 2016.08.07 00:42  
멋지네요 이번이 방콕 가는ㄷ 다음번엔 저기로 가봐야 겠어요
내꿈은관광인 2016.08.07 09:17  
저도 3번방문에 처음 알게돼서 갔습니다 후회하지 않으실겁니다ㅎㅎ
soeunnim 2016.08.08 15:38  
와 정말 사진에 담기 힘든 장관인데요~!! 가족과 함께 방문해서 힐링하고 싶은 곳이네요
내꿈은관광인 2016.08.08 17:31  
감사합니다 여기는 편하게 올 수 있는 곳이 아니라 가족들과 오려면 모험심을 가지고 와야합니다ㅎㅎ 가족끼리왔다가면 엄청난 추억이 될거같네요
슬림덩크 2016.08.09 17:01  
폭포 보기만해도 시원원하고 속시원해보여요!!ㅎㅅㅎ
내꿈은관광인 2016.08.11 17:00  
감사합니다 폰으로만 찍고다니고 대충찍는데 잘나와서 다행이네요ㅎㅎ
damanagi 2016.08.11 10:14  
보기만 해도 시원하네요~~~
내꿈은관광인 2016.08.11 17:01  
보셨으니 이제 가보시는건 어떤가요ㅎ
방콕가능고야 2016.08.14 22:08  
우와 폭포 시원하고 멋있네요 구경하기 좋을거같아요!
내꿈은관광인 2016.08.14 22:18  
너무 좋습니다 꼭 가보셔요ㅎㅎ
Awesome1 2016.08.19 21:43  
태국에도 이런 멋진 폭포가 있네요 ~사진 잘 보고 갑니다
내꿈은관광인 2016.08.20 00:42  
감사합니다ㅎ.ㅅ
Gengar01 2016.08.22 16:08  
우와 사진보고 한번 가보려고 했는데 위치가 상당히 외진곳에 있네요 이번 여행 길게 가긴 하는데 생각 좀 해봐야 겠네요...
내꿈은관광인 2016.08.22 21:47  
매솟에서 움팡가늑 막차가 1시일겁니다 그전에 도착하지 못하면 1박 아침출발시 점심움팡도착 티러수폭포도착시 밤이라 캠핑1일 다음날 오전내내 폭포구경하고 점심 하산하면 저녁이라 1박 매솟으로 돌아가면 점심인데 치앙마이든 방콕이든 가는 교통없음으로 1박이라 최소4박입니다 가면 후회는 안합니다ㅎㅎ
우골통 2016.08.27 17:11  
제주도에 폭포들과 느낌이 비슷하네요^^
라자0903 2016.11.01 19:00  
혼자서 여행을 잘할수 있을까나
포토 제목