카오산로드.....밤풍경..^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산로드.....밤풍경..^^

jeidy 93 2691

너무 짧았던 시간...돌아오고나니 너무나 아쉽네요.ㅎ

방콕을 가면 제가 늘 머무르는 곳...몇번을 더 가도 변함없을 듯 합니다.ㅎㅎ

밤 늦게 도착해서 짐 던져놓구 나와서 맥주 한잔하면서.....  

람브뜨리 골목....

대부분의 식당에서 흔히 볼 수 있는 석상들....

뭔지모를 매력이있는 거리....ㅎㅎ

언제부턴지 흥겹게 춤추는 사람이 많아졌네요..ㅎ

가끔은 지나가기가 어려울 때도 있구요..

민주기념탑 옆에있는 마하깐요새...사진찍기가 좀 어렵네요...

다음엔 좀더 여유롭게 지내다 왔으면 합니다....

그때가 얼른 오길 바래봅니다 ㅎㅎ

즐건 주말 보내세요~~~~^^

93 Comments
빠재구리구리 2016.07.14 19:22  
태국하면 카오산 로드 아닌가요?ㅋㅋ
코센돌이 2016.07.15 17:15  
젊음의 거리라 생동감이 넘쳐 납니다. 다만 너무 난잡해서 조금은....
초보알냉 2016.07.15 21:29  
카오산... ㅎㄷㄷ 꼭가야겠어요ㅎㅎ
seungri8924 2016.07.16 11:07  
아 정말 그립네요ㅜㅠㅋㅋㄱ 카오산가고싶어서 방콕티켓 또 끊었어요ㅎㅎ
jeidy 2016.07.16 16:48  
너무 부럽습니다 ㅠㅠ  즐건여행 하시구요~~~~ㅎㅎ
빠재구리구리 2016.07.16 11:38  
3박5일인데 방콕만 보기에도 빠듯한 시간이죠?파타야를 갈지말지 고민중이네요ㅜㅜ
jeidy 2016.07.16 16:50  
결단을 내리셔요 ㅎㅎ 가실거면 일찍 움직이셔야 뭐라도 하고 오실거예요..파타야서 1박하시면 아마 이도저도 안될거구요 ㅎㅎ
빔인 2016.07.17 18:48  
와 사진 진짜 잘 찍으셨어요... 저도 사진 많이 찍고 오려구요ㅎㅎㅎ 아직 여행가려면 멀었지만
잘해보자 2016.07.19 00:54  
카오산로드인줄알고 걸었던 길이
람부뜨리 로드였다는 사실을 다녀오고 나서야 알았어요 ㅋㅋㅋ
샛별이야 2016.07.21 00:19  
카오산은 역시 밤에 가야 흥을 느낄수 있다는^^
투머로우 2016.07.21 12:32  
와~ 분위기 짱이네요!!
빨리가서 카오산로드 걷고싶네요ㅜㅜ
로즈봄이 2016.07.24 12:14  
우와.. 사진을 잘찍으시는건지..ㅋㅋㅋ 진짜 꼭가보고싶어요
트리플S 2016.07.25 10:57  
저도 얼른 카오산 로드에 가고 싶어요^^
penp 2016.07.25 16:56  
사진을 보니  빨리 가보고 싶어지네요
대전먼지 2016.07.27 10:19  
곧 태국 여행 예정인데 사진만 봐도 감동이 밀려오네요 ㅠㅠ 얼른가고싶어요
jeidy 2016.07.27 10:48  
여행전 그 설레임ㅎㅎ  알차고즐건  여행 하세요~~~^^
연듀듀 2016.07.27 14:22  
사진보니 더 가고 싶네요~ㅋㅋ
어서어서 10월이 되길~ㅋ
jjooy 2016.07.29 00:00  
사진 정말 멋지네요~ 잘보고가요
꾹찌니 2016.07.29 16:53  
카오산 꼭 가보고싶네용 ~ 밤에 꼭 놀러가야겠어용
이야기꽃님 2016.07.30 13:56  
지난번..대충 보고 지나갔던게 너무 아쉬워서 이번엔 제대로 카오산 즐겨볼려구요.사진만 봐도 설레요.
지니여행가자 2016.08.02 16:09  
카오산로드 기대돼요~~~
히리리리히 2016.08.06 14:20  
카오산제일기대되는곳입니다!!
히히호호후 2016.08.07 11:05  
카오산로드는 밤길이 안전한가봐요. 해외나가면 위험한게 너무 많아서 걱정인데
즐거워라~ 2016.08.11 15:10  
외국이고 여행자인 점을 감안하면, 방콕, 특히 카오산로드는 치안이 좋은 편입니다. 미국에선 해떨어지면 집앞도 안 나다니지만, 카오산로드에선 새벽에도 아주 좁은 골목길 빼곤 잘 다니거든요.
이삭얀 2016.08.11 15:08  
저도 꼭 람브뜨리로드 가려고요.
 카오산로드와 다르게 분위기있고 펍같은느낌이 있다는데 너무 기대되요.
게릴라맴바스 2016.08.12 14:38  
카오산의 밤은 흥겨운 느낌이네요~ ㅎㅎ
총총공주 2016.08.16 15:49  
활기가 넘치네요~~^^ 멋져요ㅎㅎ
미뇨미 2016.08.17 09:59  
와.. 진짜 활기 넘치네요 !!!! ><  저도 이틀 카오산/람부뜨리에 있을예정입니다 ㅎㅎ
배돌이2 2016.08.17 16:03  
역시 카오산 로드가 짱인듯...저도 용기내서 저렇게 길에서 춤한번 춰봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
창랑블루 2016.08.18 11:28  
활력이 넘치는 여행자거리네요~~^^
박효신 2016.08.20 04:47  
2주뒤면이제 사진으로만 보던 카오산로드를 직접보게되네요ㅠㅠ두근두근
jeidy 2016.08.20 13:08  
와~~~~부럽습니다~~골목길까지 꽁꼼히 구경해 보세요 부디 즐건 여행 하시구요~~~~^^
Awesome1 2016.08.20 14:04  
여행 준비중인데 카오산 로드에 대해서 글 쓰신 분들 후기를 보시면 대부분이 좋은 말씀들을 많이 해주시는 것 같아 기대가 됩니다! 거리 느낌 , 자유로운 영혼을 모두 느낄 수 있는 좋은 사진 감사해요~
오유닷 2016.08.22 21:13  
카오산 빨리 가고 싶어요 ㅠㅠ 사진이 정말 멋져요 잘 보고 갑니당!!
고베인 2016.08.24 13:46  
이번 추석때 아들까지 가족여행으로 카오산에 갑니다.
가족들을 카오산의 풍경을 배경으로 많은 사진을 찍어야 겠습니다.
이야기거리가 많은 사진이었으면 좋겠습니다.
이사나칸쿤 2016.08.24 21:07  
조만간 갈 생각하면서 사진을 보니 넘나 신나네여 얼른 가고 싶은 마음뿐입당 카오산로드!!
송R 2016.08.26 14:55  
사진정말 멋지네요~카오산로드 정말 기대됩니다 ㅋ
난다라 2016.09.06 17:09  
사진속에 들어가고 싶네요  역시 카오산의 밤은. ㅎ
배낭여행좋아용 2016.09.23 11:05  
ㅋㅋㅋㅋ저도 얼른 카오산로드의 밤을 누려보고싶네요 ㅎㅎㅎ크크크
H루피나 2016.10.13 11:19  
여행 아직 한참남았는데도 카오산사진보니 들뜨네요 ㅋㅋㅋ
바닐라뗴 2016.10.28 16:27  
저도 한참남았는데 카오산로드 지금은 많이 활기차졌겟죠??ㅜㅜ
태국처음가요도와줘요 2016.12.07 20:43  
활기가 넘치네요 카오산 로드 ㅋ
SKH풋볼클럽 2017.08.04 22:06  
정말 카오산은 어마어마 한곳인거같습니다~^^
포토 제목