오랜만에 와써요ㅋ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

오랜만에 와써요ㅋ

soul1418 31 1154
제작년 여행때 지냈던 아오낭 리조트ㅜㅜ

또가고싶다는ㅜ
31 Comments
두근두근설렘 2016.06.29 14:45  
우와!ㅋㅋ  좋아보이네요! 어디예요? 7월에 여행 가는데 빨리 가고 싶네요! ㅋㅋ
soul1418 2016.07.03 11:29  
아오낭 오키드 라는 리조트에요 ㅋㅋ
우르르쿵쾅 2016.06.29 16:51  
헐..이런숙소는 얼마나 하려나용..ㅠㅠ
soul1418 2016.07.03 11:27  
지금 일반 룸 83000원대에요 ㅋㅋ
jeidy 2016.06.29 19:01  
와~~ ㅎㅎ 분위기 좋아보이네요~~~~^^
soul1418 2016.07.03 11:31  
완전 좋아요 ㅠㅠ 저기서 4박 지냈는데 직원들도 친절하고 ㅋㅋ
글민 2016.06.30 10:45  
와.... 대박좋다.... 제가 꿈꾸는 숙소예요
soul1418 2016.07.03 11:29  
썬배드 누워서 칵테일 마시면서 수영장뷰 보고있으면 자동 힐링캠프~~ㅋㅋ
떵히821 2016.06.30 11:47  
당장들어가서 첨벙첨벙 하구싶네용~~!!
BruceLee2672 2016.06.30 12:39  
어디에 있는 곳인지??ㅎㅎ
넓은 풀장과 깨끗한건물
딱 제스퇄이네요ㅋㅋㅋ
soul1418 2016.07.03 11:30  
끄라비공항에서 한 40분정도 거리에있는 아오낭 오키드라는 숙소에요 ㅋ 걸어서 5분이면 바다라눈 ㅋㅋ
gkong 2016.07.01 13:26  
역시 리조트는 수영장이죠!! 너무 예쁜 풀장이라 가보고 싶어요~~
참새병장 2016.07.01 14:14  
수영장 가운데 바가 있으면 금상첨화일텐데요 ㅎㅎ
마쟉 2016.07.01 15:33  
아오낭 오키드리조트네요
저렴한 가격에 나름 괜찮은 룸컨디션
조식은 꽤 괜찮았어요 
아오 가고싶네 ㅜㅜ
soul1418 2016.07.03 11:28  
앗~! 아시는군요 ㅋㅋ 또 가고싶다는 ㅠㅠ
샛별이야 2016.07.01 18:58  
수영장이.멋지다능ㅠㅠ 언능 가고싶다ㅠ
태태사사사라앙 2016.07.02 01:22  
와우 리조트 좋네요!요즘같이 후덥지근한 날씨에 딱 시원하게 수영장에 들어가고싶네요
꽃보다할배 2016.07.03 14:13  
상시 얘약이 가능 한가요?
흥흥123 2016.07.04 09:04  
수영장과 뒤에 산 배경도 멋지네요~숙소를 아직 결정안했는데,알아봐야 겠네요~
soul1418 2016.07.14 16:38  
위치는 끄라비공항에서  더 들어가는 아오낭 비치쪽에잇는 아오낭 오키드 리조트에요 ㅋ
만만만세 2016.07.04 14:56  
가격대비 참 좋네요. 수영장에 풍덩하고 들어가고 싶네요~
방콕가쟈1 2016.07.06 00:01  
정말 좋은 숙소네요~ 저도 이런 숙소에서 지내고 싶군요~
코코야안녕녕 2016.07.07 10:23  
저기 가서 수영하고 쉬다오고 싶네요..
슈가도넛 2016.07.08 18:38  
와우 리조트 좋네요!요즘같이 후덥지근한 날씨에 딱 시원하게 수영장에 들어가고싶네요 ㅋㅋ
동글말랑 2016.07.09 11:37  
하...음식 옆에두고 유유자적하게 누워잇고싶네용 ㅋㅋㅋ
soul1418 2016.07.14 16:39  
제작년에  그랬었죠 ㅋㅋ 올해는 카오산으로  작년에는 뱅기 다 예매하구선 사고나서  취소하고 ㅠㅜㅠ
시간은흐른다 2016.07.14 11:17  
아 좋으다..저도 가고 싶네요~^^
보얀페레스 2016.07.14 23:29  
멋지네요ㅋㅋ꼭가보고싶네요..날짜가 다가오네요ㅋㅋ
soul1418 2016.07.15 14:22  
전 아직  ㅠㅠ 출국 날짜가 눈앞에 안보여요 ㅠㅠ 43일이나 남았어요 ㅠㅠ 흑흑
8월에  15일이 강수일이라는데  제발 2박3일 은 비안왔으면 ㅋㅋ
배돌이2 2016.08.17 16:03  
약간 유럽쪽 느낌인듯...?? 넘 멋있네요
soul1418 2016.08.17 16:50  
진짜 아오낭비치쪽 호텔들은 다 분위기 좋아요 ㅠㅠ또 가고싶다는
포토 제목