현지 친구가 데려간 곳..Sai Kaew beach.....Sattahip.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

현지 친구가 데려간 곳..Sai Kaew beach.....Sattahip.

jeidy 26 1693

전 파타야도 안 가봤는데...친구들의 초대로 처음 여길 왔네요...

파타야와 라용사이에 위치한 해변이라구.....

군사시설 내에있어요.그래서 입구에서 인원파악하고 입장권사면 썽태우로 해변까지 델다주네요 ㅎ

외국인은 현지인보다 입장료 두배예요..50바트..ㅎㅎ  친구들이 바닷가에 갈때까지 영어로 말하지 말라네요 ㅎㅎ

놀이시설은 바나나보트가 유일합니다  ㅎㅎ

그림이 웃겨서 ....ㅎ

친구들이 사준 음식들입니다 ㅎㅎ

라용에 사는 친구들...ㅎㅎ

역시 같은 친구들...참 오랜만에 본거네요 ㅎ 결혼해서 딸도 낳고...ㅎㅎ

이 친구들 결혼전에 방콕까지와서  아시아티크로 놀러갔었는데...

태국 사람들 은근 의리있네요....

즐건 저녁시간 되셔요~~~~^^

26 Comments
파란바지조카 2016.06.28 21:58  
현지인친구있으면
진짜편하게여행할수있는데...ㅎ
로이드웨버 2016.06.29 00:09  
싸이깨우.. 정말 한적하고 좋지요.  파타야해변보다는 물이 깨끗해서 좋더라구요.
쏭추몽킁 2016.06.29 00:51  
친구분들 인상이 싱당히 선한 인상들이시네요
친구분들을 보니 짜이디님도 어떤 분이실지 짐작(?)이 갑니다...ㅎ
jeidy 2016.06.29 19:03  
네~~참 인정많은 친구들이네요 ㅎㅎ
두근두근설렘 2016.06.29 13:17  
친구들 덕분에 몰랐던 곳도 알게 되고 참 좋은 것 같아요. 유명한 관광지보다 더 좋네요! 잘 구경하고 갑니다^^
우르르쿵쾅 2016.06.29 16:52  
완전 이쁜곳 다녀오셧네용...완전 부럽습니당
jeidy 2016.06.29 19:07  
시간내서 훌~~~쩍 떠나세요 ㅎㅎ
토마333 2016.06.30 10:30  
바다 좋네요 가봐야겠어요~
BruceLee2672 2016.06.30 12:41  
진짜 부럽습니다~^^
현지인 친구 사귈수있는 방법이 있나요??
쪽지좀 부탁드립니다ㅎㅎ
Eddie84 2016.06.30 18:57  
여유롭고 한적해보여서 사진만으로도 기분이 좋아지네요 저도 훌쩍 떠나고싶습니다 ㅠㅠ
비행기타고가자 2016.07.02 21:19  
사진속 음식과 해변이 좋아보이네요.
빨리 태국으로 달려가고 싶어지네여
cleanhit83 2016.07.07 13:04  
정말멋지네요!! 역시 로컬친구들이 좋은 곳을 많이 알고있네요~
gkong 2016.07.07 13:37  
파타야 보다는 조용하고 깨끗해보여서 뭔가 더 여유로워 보여요~~
부러워요^^
jeidy 2016.07.07 16:55  
아무런 정보도없이 친구들한테 간거라...ㅎㅎ 많이 안 알려진 곳인지????
암튼 서양사람들만 있었구요..한적하니 좋더군요~~~^^
샛별이야 2016.07.07 21:19  
현지인 친구들이라니.. 넘나 부럽네요.
어느 나라든 해외가면 말도 안통하고 힘든데..  멋진곳 많이 알수 잇겟어요.
조지1 2016.07.15 15:58  
현지 친구들은 어떻게 사귀신건가요 ㅎㅎ
빠재구리구리 2016.07.16 11:38  
해수욕 하는 분들이 많으신가요??
jeidy 2016.07.16 16:53  
많지 않얐습니다..꽤 넓은 해변인데 어찌나 한산하던지......가끔 바나나보트타는 사람들 있구요...
구름2222 2016.07.17 01:42  
그 우정이 넘나 부럽네요~^^
인도낙타 2016.07.18 09:56  
현지인 친구 너무 부러워요 저도 현지인 친구 있었으면 좋겟어요
jeidy 2016.07.20 15:09  
자주 가는곳에 현지 친구가 있어서 좋더라구요 ㅎ 비상시엔 도움도 받을 수 있구..
우연히 길 물어보다가 친구가 된  경우도  있습니다....^^
밤식빵님 2016.07.25 09:28  
현지인 친구 정말 좋은 것 같아요.
저도 어학연수 할 때 사귄 태국인 친구들 있는데 페이스북으로 간간히 안부는 묻는데 막상 태국가서는 못만났어요 ㅎㅎㅎ 갑자기 보고싶내요 ㅎㅎㅎ
지원02 2016.08.13 09:56  
친구가있어좋으시겠어요. . .
아침부터 저 튀긴생선 먹고싶네요.  .
배돌이2 2016.08.17 16:05  
여기는 좀 조용하고 한적해보이네요 휴양 하기 딱 좋을것 같아요
청초매혹은정 2016.09.20 23:50  
현지친구들 덕에 좋은곳 다녀오셨네요! 전 중궈님들이랑 놀아야지 ㅠㅠ...쩝
Sawadicap 2017.01.17 10:09  
바다도이쁘고 음식도괜찮네요 ㅎ
포토 제목