내일 떠나요~~~요기로~~~ㅎ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

내일 떠나요~~~요기로~~~ㅎ

jeidy 30 1431

드뎌 낼밤 뱅기  타네요 ㅎ

카오산로드 노점.... 

이런 모습들도 보겠죠..ㅎㅎ

이분 본적 있으신지???  Love on top을 환상적으로 부르시더군요...ㄷㄷㄷ

송클란 축제때...

이번 여행은 너무 짧아서 이분처럼 여유를 갖진 못하겠지만...

제가 즐기고싶은 여행 분위깁니다...ㅎ

즐건 하루 되세요~~~~~

30 Comments
태국양아치 2016.06.22 18:07  
요즘은 태국여행 가시는분들이 제일 부럽네요 ^^
사진 느낌있게 잘 찍으시는것 같아요 ㅎㅎ
즐겁게 다녀오세요~~~
jeidy 2016.06.22 18:18  
감사합니다 ㅎ  근데 닉네임 볼때마다 웃음이 나요 ㅋㅋ
어떤분이실까 궁금 하네요 ~~^^
태국양아치 2016.06.22 18:40  
아..제가 닉네임을 첨에 모르고 장난식으로 하다보니..;;
후회막심입니다...ㅋㅋㅋㅋ
jeidy 2016.06.22 18:48  
나쁘거나 이상하진 않구요 ㅎ 자유스런 그런 분위기예요 ㅎ
fmbr0211 2016.06.23 11:15  
ㅋㅋㅋㅋ 그 기분 잘 알죠~~~ 저도 곧 갑니당~~~ 아우 설레~~
서나sz 2016.06.23 11:42  
사진을 보니 정말 빨리 떠나고 싶어요 ^^!!!! 여행하면서 여유를 느끼고 싶어요 .... ㅜㅜ
민트초코프라페 2016.06.23 13:33  
저도 이제 출발 한달반남았습니다. 즐거운 여행하고 오세요.^^
링달 2016.06.23 16:08  
저는 다음달인데 어서 가고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 날씨가 걱정되긴하지만 ㅎㅎ즐거운 여행하고 오세요 ^^
eggizzp 2016.06.24 03:42  
저도빨리떠나고싶네여~즐겁고 좋은 추억되는 여행되세요~
마미뭉 2016.06.24 14:57  
저는 9월에 가는데요, 9월이 너무 멉니다 ㅠㅠ
이예슬 2016.06.24 17:04  
아정마류ㅠㅠ 8월 너무 멀어요 가서 날씨 좋았음 좋겠어요 :-)
THESHO 2016.06.24 22:39  
사진 크으 잘찍으시네요. 부럽습니다 ㅎㅎ 아 저도 모레 떠나요 방콕!! 꺄 사진보니 더욱더 설레네요
플릭 2016.06.25 21:44  
송크란 축제때 방콕 가보고싶네요 ㅠㅠ 재밌다던데..
임효준 2016.06.25 21:55  
7월 중순에 방콕 예정인데 사진들 보니까 벌써 기대되네요 ㅎㅎㅎ
오찰리 2016.06.26 21:28  
혹시 파타야 가시면 향미갈비집 박사장님 만나시면  해운대 친구 오석주가 전화좀 하라고 전달좀 해 주시길...BBQ도 같이 하는데 이사하고나서는 전번이 바뀌여서 ㅠㅠ
곰겸 2016.06.27 21:02  
낭만적이네요 태국..
파란바지조카 2016.06.28 22:02  
저도곧떠나지말입니다
글민 2016.06.30 10:49  
크... 9월에 가는데 빨리 떠나고 싶네요 ㅎㅎ
떵히821 2016.06.30 13:53  
사진대박입니당... 저도 저렇게 멋진사진을 건질수 있을런지 ㅋㅋㅋㅋ
꽃보다할배 2016.07.03 14:18  
또 가고 싶네요 ㅠㅠ
cleanhit83 2016.07.07 13:14  
저런 라이브공연하는 클럽 꼭 가보고싶어요 ㅋㅋㅋ
날으는쩡 2016.07.08 15:03  
꺄오 사진 짱!
저 한달 남았는데...엄청 기대중이에요 ㅎㅎ
특히나 처음으로 친구들여러명이서 가는 여행이라 기대중이에요!!
비행기타고가자 2016.07.11 03:54  
우와~
사진 정말 잘 찍으셨네요.
8월에 떠날준비하고 있는데 못기다리겠어요.
gkong 2016.07.12 18:28  
태국의 밤이 고스란히 담긴 사진들이네요~
사진너무 잘찍으신듯 !! 밤거리 걷고 싶어요 ㅋ
잘해보자 2016.07.14 01:43  
8월이 언제 올까 싶었는데 다음달이면 저도 떠나네요^^
사진 보니 설레어요

사진 진짜 분위기 있게 잘찍으시네요!!
시간은흐른다 2016.07.14 11:02  
마지막 사진..
송클란 축제때 꼭 가보고 싶네요..^^
rkdxofud 2016.07.18 16:34  
사진 보니 저도 빨리 떠나고 싶네요
히리리리히 2016.08.06 14:20  
사진정말잘찍으시내요
총총공주 2016.08.16 15:45  
정말 마지막 사진속 남자분처럼 여행중 벤츠에 앉아 여유롭게 지내보고싶어요^^
배돌이2 2016.08.17 16:07  
저도 조금있음 떠나느데 사진보니 두근두근ㅋㅋㅋ
포토 제목