항공기 좌석의 목 받침대

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

상쾌한아침 4 3082

항공기에 앉는 좌석에 보면 머리 양측에 목과 머리를 기댈 수 있게 만든 받침대가 있습니다. 좌석과 같은 쿠션이 딱딱하지도 않아 베고있기 아주 좋습니다.

구조는 간단해서 양 옆에 있는 받침대를 그냥 아래에서 위로 올려주시면 됩니다. 좌, 우는 연결이 되어 있지 않기 때문에 각기 하나 하나 올려주셔야 합니다.

일반 시중에서 유통되는 종이로된 과일상자 여는 정도의 힘만 있으면 됩니다.
4 Comments
허걱 2004.11.08 15:11  
  타이항공 저 브라운관 모니터...흐흐흐
덜렁거릴땐 꽤나 불안하죠.
저거 떨어지면...대략 난감.
상쾌한아침 2004.11.09 08:11  
  흐흐흐. 저거 떨어지면... 진짜 난감하겠죠.^^;
이나라 2004.11.09 18:24  
  저 받침대 없으면 잘때 모가지가....제멋대로....흐흐
참고로 대한항공은......받침대를 올리는게 아니구...
종이접기하듯이...양쪽을 안쪽으로 접듯이 땡기믄...됩니다...
백언니 2004.11.09 22:49  
  키 작은 사람은 무용지물...ㅠㅠ
포토 제목