방콕여행전 몇장 올립니다 ㅎ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕여행전 몇장 올립니다 ㅎ

jeidy 35 1883

강분위기는 낮과 밤이 너무 다르죠?? ㅎ

송클란축제때 제 카메라보구 주저없이 모델포즈...ㅎ

거리감없는  서양인도있고...아일랜드서 왔다고 자기소개까지 ㅋㅋ

룸피니공원에서의 행사차량..

일본에서 왔다는 거리공연하는 사람들..ㅎ  자뚜짝시장에서....ㅎ

위에 여인과 같은 팀원..ㅎ

여러번 갔어도 늘 그랬던것처럼 설레고 기다려지내요 ㅎㅎ

즐건 하루 보내세요~~~~^^

35 Comments
민트초코프라페 2016.06.14 13:54  
사진보니 8월말에 예약한 방콕여행이 기대됩니다.!!
jeidy 2016.06.14 17:21  
늘 기대되고 설레고 그러네요 ㅎ 사실  특별나게 즐기는것도 없는데 ㅋㅋ
갬갬이 2016.06.14 16:41  
ㅎㅎ 오늘 티켓끊었어요 특별한사람들 많이 만났으면 좋겠습니다.
jeidy 2016.06.14 17:22  
전 길물어보다가...사진 한장 찍어주고 친구가된 인연도 있어요...어찌나 친절한지 ㅎㅎ
못난감자 2016.06.15 14:04  
사진 보니까 빨리 가고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ
jeidy 2016.06.15 21:41  
저두  담주가 기다려집니다 ㅎㅎ
백방랑 2016.06.15 20:59  
사진이 완전 생동감있고 좋네요~ 일주일후가 기대됩니다~ㅋ
jeidy 2016.06.15 21:44  
감사 합니다~~~~^^  ㅎㅎ
솔아짱 2016.06.16 12:49  
사진 멋지네요!! 7월말이 기다려지네요!
카메라가없어서 ㅠㅠ V10핸드폰으로 사진 잘찍히기를 비나이다비나이다~
jeidy 2016.06.16 21:26  
여행갈땐 훔쳐서라도 카메라 가져가란 여행격언이 있던데 ㅋㅋ
요즘은 폰사진두 너무 훌륭하죠~~~~^^
맹9 2016.06.16 13:44  
칠월에 방문하는데 벌써 부터 너무 설레네요
빈나1012 2016.06.16 13:46  
와 사진멋져요! 저는10월에 방문계획이라 아직 많이 남았는데 사진보니까 너무설레요!
Hook 2016.06.16 14:18  
사진 멋있어요~! 또 다시 태국앓이 중입니다 ㅎㅎ
태국양아치 2016.06.16 15:00  
사진만봐도 오라오라병이 도질 것 같네요 ㅎㅎ
jeidy 2016.06.16 21:27  
저두 태국앓이 치료하러 가려구요 ㅎ 딱 한주 남았네요 ㅎㅎ
BONAFI 2016.06.17 10:18  
사진이 살아있군요 나도 오라오라병이요 ㅎ
j562 2016.06.19 16:05  
송클란 축제때 한번 가보고싶네요!! 사진보니 저도 빨리 떠나고 싶네요~~|
꼬맹베리 2016.06.20 08:02  
너무 재밋어보여요ㅠㅠㅠ사진도 이쁘게 잘찍으신것 같아요!!저도 저렇게 잘 놀다와서 좋은 추억을 남겼으면 좋겠네요~
gkong 2016.06.20 13:21  
화보사진 같아요!! 여행사진작가 하셔도 될듯^^ 컬러나 표정이 살아 있어서 좋네요!!
저도 빨리 떠나고 싶어요 ~~
남박이 2016.06.20 13:35  
사진들이 전부 살아있네요~
이제 보름정도 남았는데 빨리 떠나고 싶어요 !!
렉오 2016.06.20 17:09  
내녕에는 송크란축제때 방콕을 방문 해봐야겠어요 ㅎㅎ
jeidy 2016.06.20 18:59  
꼬옥 가 보세요 ㅎㅎ 볼만한 축제 경험인듯 합니다 ㅎ
여행싫어 2016.06.21 15:58  
7월말에 방물할건데 저도 이런 분들처럼 개성있게 다니고 싶어요 ㅎㅎ
BruceLee2672 2016.06.22 07:43  
저도 곧가는데 빨리가고 싶은 마음이 드네요~~^^
즐거운 여행되셨나요~~??  ㅎㅎ
맹9 2016.06.22 12:12  
얼른 가서 태국 앓이 하고 싶네요 ㅜㅜ
떵호우니 2016.06.22 18:43  
저는 다음달에 가는데 사진을보니 빨리가고싶네요~^^사진들 느낌이 너무쪼아용
해스콕 2016.06.23 22:15  
딱 태국이 느껴지는 사진이네요 아 빨리 다시가고싶다
eggizzp 2016.06.24 03:44  
사진보니까 빨리가고싶네여~
sfljske 2016.06.27 10:39  
사진이 시원해 보이네요
두둥0 2016.06.28 22:47  
사진 멋있네요 ~~ 다가오는 여름 휴가 기대됩니다 ~~ㅎㅎ
글민 2016.06.30 10:45  
우와 사진들이 주는 느낌이 참 독특하네요 잘보고 갑니다^^
BruceLee2672 2016.07.01 07:10  
자연스러운 포즈 잘 남기셨네요~~^^
쏭크란축제 꼭 가보고 싶네요ㅎㅎ
잘보고갑니다~^^
치킨무리뉴 2016.07.21 15:44  
아이구 ㅋㅋㅋ 일본사람들이 제일 개성 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
지원02 2016.08.13 09:58  
사진이 생동감이 넘쳐요. . .
총총공주 2016.08.16 15:44  
사진들이 전부 다 생기있어요~~^^
포토 제목