사무실 태사랑

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

사무실 태사랑

펀낙뻰바우 16 1819

방금 폰 카메라로 촬영한 제 사무실의 태사랑입니다.

푸켓에는 오늘 하루종일 비오는 관계로 저도 이녀석처럼 사무실에 바짝 붙어 있습니다.ㅠㅠ

16 Comments
어랍쇼 2016.06.07 17:52  
드뎌..비가오기 시작한건가요?
이거 진짜 도마뱀이예요?
너무 귀엽게 생겼...
펀낙뻰바우 2016.06.07 17:59  
장장 13일동안 비가오다가 2~3일 쨍하더니 오늘 아침부터 비가 또 오다 말다 반복이네요.ㅠㅠ
지지난주부터 푸켓 여행 오신 여행자들에게 심심한 위로의 말을 전합니다.
진짜 찡쪽(도마뱀)이고요...잡아보면 젤리처럼 말랑말랑합니다.ㅎㅎ
참새하루 2016.06.07 18:37  
마당에서 놀던 녀석은 도마뱀 게코?
사무실은 찡쪽이지요?
제목이 사무실 태사랑이라
태사랑 요술왕자님이 사무실이라도
오픈한줄 알았어요
타이거지 2016.06.08 05:37  
제가 보아왔던 찡쪽 색깔이 아니네요..
투명하고 귀엽네.
우기에 꼬창과 푸켓 잘못 걸리면..주구장창창~!!!
비치로드에서..반짠시장..중간쯤..허벅지까지 물이 차올랐던 기억이..ㅜㅜ
물에깃든달 2016.06.08 09:58  
헐 너무 귀엽게 생겼....
눈이 완전 초롱초롱....ㄷㄷㄷ
여름휴가아아아 2016.06.08 19:30  
사무실 사진인줄 알고 들어왔다가 ㅋㅋㅋ
깜짝 놀랬네요~
쿱발로 2016.06.11 22:43  
도마뱀은.... 사랑입니다.ㅋㅋ
wonju 2016.06.17 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘까 하고 들어왔다가 놀랬네요 도마뱀이 참 귀엽게 생겼네요ㅎㅎ
jaysoo20 2016.06.22 17:46  
와 진짜 대박 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 저 도마뱀은 태국에서 쉽게 접할 수 있는건가요? 호텔에도 있으려나..
글민 2016.06.30 10:47  
ㅋㅋㅋ으악 파충류 싫어하는데 쟤는 너무 귀엽네요
검은꼬냥이네로 2016.06.30 17:54  
으...사무실에 파충류가 있는곤가요? 키우시는건 아니죵?ㅋ
Eddie84 2016.06.30 18:59  
으악 찡쪽 ㅠ 찡쪽이 무서워서 태국살이가 힘이듭니다 ㅎㅎ 안무서워하시는분들 부러워요
김민정 2016.07.09 22:44  
찡쪽 기엽네여 파충류싫어하는데^^;
히리리리히 2016.08.06 14:21  
너무 기여워서 키우고싶은데요?
총총공주 2016.08.16 15:52  
어머~~ 완전 작고 귀여울것 같아요ㅎㅎ
배돌이2 2016.08.17 16:11  
어머 귀여워요 ㅋㅋㅋ
포토 제목