몽키파 조직원들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

몽키파 조직원들

펀낙뻰바우 22 1879

20e9dd8c92a46a8bedc452cfea6ce676_1465200536_38.jpg오호!!! 드디어 기다리던 물건이 들어왔구만... 

20e9dd8c92a46a8bedc452cfea6ce676_1465200630_04.jpg막내 원식이 멍하니 있지 말고 이리 잠깐와봐라...

예...형님

20e9dd8c92a46a8bedc452cfea6ce676_1465200641_71.jpg형님 뭐 심부름 시키실 일이라도 있으십니까?

20e9dd8c92a46a8bedc452cfea6ce676_1465200564_72.jpg이번엔 니가 식구들을 위해 고생 좀 해야겠다...저기 쏨오 보이지? 아줌마들 지금 수다떠는라 정신없으니까 어여가서 잽싸게 몇 개 째벼오거라...

예.형님 쨉싸게 댕겨 오겠습니다.

20e9dd8c92a46a8bedc452cfea6ce676_1465200605_34.jpg니들은 정신 똑바로 챙기고 망 잘 보고 있어야한다...알아들었째!!!

예.형님 지금 온몸의 털을 바짝 세워 똑바로 보고있습니다요.

*심심해서 원숭이 놀이도 해보고 제가 요사이 점점 정신 상태가 안좋아지네요.ㅠㅠ

22 Comments
요술왕자 2016.06.06 17:44  
원식이가 고생이 많네요. 성공했으려나요 ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2016.06.06 18:24  
뒤통수에도 눈이 달려있다는 전설이 있는 매카 아주머니들 물건을 째벼오는 일은 절대 성공 불가능한 미션이라 생각합니다.555^^
마지막 바로 윗 사진의 제일좌측 명령내리신 형님 표정에서도 왠지 막내에게 미안함이 묻어나더군요.하하!!
참새하루 2016.06.06 17:55  
생생한 원식이 패밀리 가족 사진이네요
행님이가 너무 부려먹지나 말았으면
오랜만에 포스팅이십니다
펀낙뻰바우 2016.06.06 18:18  
네.오랜만이네요.
저도 지난번 하루님의 미얀마 양곤 사원 작품  잘 감상했습니다.
부산하정우 2016.06.06 18:11  
저기가 어딘지 알수있을까요?!
펀낙뻰바우 2016.06.06 18:17  
https://www.google.co.kr/maps/place/Wat+Suwan+Khuha/@8.4247646,98.4747079,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0000000000000000:0x08300464167f3838!8m2!3d8.4288457!4d98.470569
팡아에 위치한 왓 쑤완쿠아라는 동굴 사원인데요...줄여서 태국사람들은  왓 탐이라고 부르고 한국 사람들은 원숭이 사원이라고 부르더군요.
타이거지 2016.06.06 18:29  
정신상태..상당히 우수하신데요...!!!
원식이 눈빛이 정 많아 보입니다..
제가 보스라면,원식이 망보라 시키고..망보는 조직원들을 전원 투입 시켜
싹쓸이 한다음..쏨오 넣어 쌩쏨 칵테일파티를~
펀뺀행님~!!
어떻습니까?!
펀낙뻰바우 2016.06.06 18:34  
하하하!!!
그나저나 팡안 여행 준비는 잘 하고 있으신지요?
통나이판 해변 가시걸랑 부디 제 몫까지 재미지게 놀아주시길 바랍니다.
수건 챙겨 보틀비치는 꼭 하루 다녀오세요...저녁 한끼 정도는 바깥 분과 베러 덴 ㅆㅅ 식당 가셔서 분위기도 함 내시고요~~~
타이거지 2016.06.06 19:10  
여행준비는 매일 합니다..잘 못해서 그렇치..케케케.
보들비치..꼭 가야죠...
통나이빤에서 낮에는 잘 놀아 줄껍니다..
울 신랑 다이버에 물개..핀 끼고 물질하는것보면..인어수준이예요.
저는 물고기보다 신랑감탄하는 시간이 더 많아요.
혼자서는 거지꼴을 하고 다녀도..신랑과 함께..총알장전 끝내줍니다.
베러덴이고 베스트고..분위기 내면 뭐 합니까
따오에 자미키리 좋터만요..
체크아웃할때..울고 나왔어요..
싼티야도 보나마나..제머리를 쥐뜯고 나오겠죠.
신랑 올빼미파..저는 새벽파..자는눔 깨워서 뽀뽀하자..
저..그렇케 나쁜여자는 아니거든요..
암튼 좋은 정보 늘 감사드리고요..리뻬도 기대됩니다.
너무 많은 정보 주셔서..
쏭추몽킁 2016.06.07 11:41  
애들 진짜 똘망 똘망하게 생겼네요....ㅎㅎㅎ
4번째 넘 옆구리에 일수가방 하나 들고 있음 바로 일 시켜도 되겠습니다...ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2016.06.07 18:00  
일수가방을 구글 이미지로 검색 후 한참 웃었습니다.ㅋㅋ
타이거지 2016.06.08 05:02  
ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋ.
세번만 웃을라 했는데..
요왕님이 열번이상 웃으라네요..우헤헤~!
아리2 2016.06.08 19:39  
뭔가 그림과 내용이 맞는거 같네요~ ㅎㅎ
yoonstar 2016.06.13 20:03  
오 ㅋㅋ 말로만 듣던 원숭이사원!!
꼭 가봐야겠네요
BruceLee2672 2016.06.15 07:20  
몽키파 일원들 잘 봤습니다~~^^
저도 가보고 싶은 곳이네요ㅎㅎ
못난감자 2016.06.15 14:06  
ㅎㅎㅎ사진하고 글하고 잘 맞네요 ㅎㅎ 재미있게 잘 봤습니다
서나sz 2016.06.15 14:32  
원숭이들 표정이 슬퍼요 ㅜ.ㅜ 귀여운 몽키들.ㅜㅜㅜ 웃으렴!!!
wonju 2016.06.18 18:28  
제목보고 흠칫했는데 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ몽키파
글민 2016.06.30 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워요
사진도 너무 느낌있게 잘찍으셨고 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
cleanhit83 2016.07.07 13:18  
스토리있게 잘 짜셨네요 ㅋㅋ 사진도 좋고요~~
물은물이요 2016.08.22 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원숭이들이 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다
우골통 2016.08.27 17:12  
유괘하고 재미있는 원숭이 무리 들이네요^^
포토 제목