화장실 표지판입니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

화장실 표지판입니다.

시미 10 1422
따오에서 방콕오던중에 들렸던 휴게소(?)입니다.
화장실 표지인데 첨보는거라 찍었드랬습니다..
10 Comments
qing 2004.11.03 17:26  
  ㅋㅋ 이색적이네요.
징카 2004.11.03 17:40  
  어느쪽이 남자죠?-_-;
qing 2004.11.03 18:01  
  고동을 조아하는분은 그쪽으로 바바나를 조아하는 쪽은 당연히 그쪽으로 가야쥐 않을까요? 조아하는 쪽을 선택하셔야 할듯.. 잘 모르긋네~ㅇ
상쾌한아침 2004.11.03 19:04  
  으음. 재미있는 표현이군요.^^
아부지 2004.11.04 06:38  
  프핫~ 한번도 본적없는데...-ㅁ-;
사이다이꿍 2004.11.04 20:24  
  qing님 해석대로라면 남자는 고동,  여자는 바나나???
봄길 2004.11.04 20:36  
  난 ladyman이 아니니 당근 조개를 선택... 바나나 우엑...
맞을는가? 탁월한 선택...
☆람보☆ 2004.11.07 01:21  
  난 쉬 쌀땐 바나나쪽
엉가 할땐 조개쪽을 택할껴
qing 2004.11.07 23:34  
  람보형님.. 이번 부산,대구 영호남정모때 우리 홍합 삶아서 먹어요! 자갈치에서 10000원어치 사면 푸짐한데요. 정모 갈비집에서 삶아주면 조은데 아주 쉬우니깐! 국물이 끝내줘요! ^ ^
카와이 2004.12.07 14:36  
  그러고 보니 저랬네...어째 첨 보는것 같은 느낌~
포토 제목