태국 음식 이름 아세요?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 음식 이름 아세요?

마이똥 5 1445
서민들의 음식 박람회가  태국 중소기업청에서 열렸습니다
수천가지?(좀 뻥이 심한것 같넹 ㅡㅡ;) 음식중에 몇장 사진 올립니다
5 Comments
마이똥 2004.10.30 00:03  
  내가 올린사진이 안보이는데 왜일까요?
요술왕자 2004.10.30 00:27  
  [파일이름이 한글로 된 것 보기]
올려진 파일 이름이 한글로 되어있는 것은 웹브라우져가 인식을 못하기도 합니다. 그래서 사진이 안보이는 거죠. 이때는 웹브라우저의 인터넷 옵션을 고치면 됩니다.
브라우저 [도구]->[인터넷옵션]->[고급]으로 가세요
아래쪽에 [URL을 항상 UTF-8에 보냄]이라고 있습니다. 아마 왼쪽에 v표로 체크가 되어있을 겁니다. 그걸 눌러서 체크를 없애주세요.
그리고 확인한 다음 브라우저를 닫은후 다시 실행하여 인터넷에 접속해보세요. 그러면 사진들이 다 잘 보일겁니다.
[파일이름은 영문으로 저장]
그리고 게시판에 올리 사진은, 올리기 전에 파일이름을 영문으로 해 주세요. 그러면 다른 사람들이 일일히 이런 작업을 안해줘도 되니까요.....
요술왕자 2004.10.30 00:39  
  위에는 뽀삐야 쏫 인듯 하고.... 아래는 바짱인것 같네요...
마이똥 2004.10.30 16:40  
  첫번꺼는 꼬이띠아오 롯 이고요 아랫건 바짱입니다
위에것은 뽀삐아솟이라고도 해도 정답입니다 ^^
재석아빠 2004.11.01 21:40  
  위는..끄립 롯
아랜..빠 짱 이라네요~~
포토 제목