저도 개인용 정찰위성 구입했습니다. ㅎㅎ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

저도 개인용 정찰위성 구입했습니다. ㅎㅎ

펀낙뻰바우 70 2671

빅씨 마트에서 구입한 입문용 장난감 드론으로 찍어 본 팡아만 국립공원 사진 몇 장 올려봅니다.

조종이 생각보다 어렵고 싸구려라 그런가 화질도 그닥이지만 높은 곳에서 찍어서 시원한 느낌은 있네요.

동영상으로 보면 좀 더 시원한데 올릴줄 몰라서리 ㅠㅠ

팡아만에 떠있는 석회암 섬들은 언제봐도 멋집니다.

수심이 얕고 뻘 지형이라 물색깔은 사실 별로입니다.

파낙섬 근처의 모습

제임스본드 섬

제임스본드는 어디있나요?

제가 가장 멋진 섬이라 생각하는 헝 섬입니다. 

태사랑 회원님들 언제나 안전하고 즐거운 여행하시길~~~~

70 Comments
민딩쓰 2016.05.04 22:21  
우와 후덜덜하네요!!
펀낙뻰바우 2016.05.05 18:22  
저도 매번 떨굴까봐 후덜덜합니다.~~
오비킴 2016.05.05 15:22  
와... 저도 드론은 항상 관심있었는데 여행중 운반에는 불편이 없으셨는지요?
펀낙뻰바우 2016.05.05 18:23  
네.무게가 가벼워서 별로 불편은 없었습니다...그런데 알루미늄 케이스는 하나 장만하고 싶더라구요.
355152 2016.05.05 23:08  
부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사고싶네요
나요미 2016.05.06 01:48  
우와 진짜 멋있네요!!! 이래저래 쓸모 많을 거 같아요 멋있어요!
지보리 2016.05.08 01:06  
와 정말 멋지네요. 이렇게 드론을 날려서 사진을 찍을수 있다니..
이렇게 드론으로 개인이 찍은 사진은 첨 보았네요~
뿌이뿌이뿌이 2016.05.08 17:23  
우와 장난감용 치고는 꽤 높이 올라가네요! 저도 드론 알아보는중인데 체험해보니 생각보다 어렵더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 실내에서도 어려운데 바람부는 야외에서는..!! 멋진촬영 하셨네요!
암비 2016.05.09 16:24  
우와~  다른거보다 저긴 비행제한구역은 아닌가보네요.

드론 날리실때 조종도 중요하지만 관련법규도 잘 확인하셔야 합니다
어랍쇼 2016.05.10 02:46  
엄훳~~~!!!!이게 뭐....ㄷclㄷ38@",:,;?;(?;ㄴㄱㄷᆞ*"^/#5*^7언제 또 이런짓을 저지른 겁니꽈??
첫세장은 진짜  몽환적이네요. 신선세계같은 분위기.
그나저나 드론놈 수발에 심장이 주기적으로 쫄깃해지겠네요.
게다가 바다 위에서 띄운다니..거참  강심장이시요!!
확그냥 도망가라 드론!!!  우리집으로..ㅡㅡ
hotstal 2016.05.12 17:07  
드론 정말 부럽네요.
지상에서 내려다보는 뷰를 마음껏 볼수있어서 좋겟어요.
알라깔라 2016.05.17 09:59  
드론사고싶어지네욤
Yvonne1015 2016.05.17 15:03  
어머 +_+ 드론이 이 정도로 화질이 좋은가요 ??
화질 별로라 하셔서, 기대 안하고 스크롤 내렸는데 상상 이상인걸요 ㅠ ㅠ ㅠ
그라탱 2016.05.18 08:48  
잘 아시겠지만, 특히 바다에서 바람이 많이 부는대요, 드론을 보낼 때 속도 보시고, 중간 중간에 돌아오는 속도도 한번씩 체크하세요, 멀리 보내놓구, 맞 바람 맞아서 속도 안나오면 배터리게이지 보면서 움찔 할 경우가 생깁니다.. ㅎㅎ
쇼오온 2016.05.19 07:26  
사진보면서 장비에 대한 욕심도 커져가네요 ㅠㅠ  멋진사진 감사합니다 화질 충분히 좋은데요?
예쁜오리1126 2016.05.21 00:38  
헉 ㅋㅋ 진짜 화질 좋네요 특히 마지막사진 !!진짜 멋있어요
애니양 2016.05.27 09:30  
와~!! 저정도면 멋진거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ 저도 드론 사고 싶은 욕망이 마구마구..
우주최강귀염둥이 2016.06.01 13:36  
싸구려 드론 맞나요? 우와 멋있어요 드론 사고싶단 생각 못해봤는데 뽐뿌 제대로 오는대요?ㅋㅋㅋ
우수수한달 2016.06.01 13:39  
와 대박입니다
조달달 2016.07.03 21:40  
와 엄청 높이 올라가서 찍은것 같아요! 시원하네요
포토 제목