좀티안 해변의 일몰

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

좀티안 해변의 일몰

만두2 42 1782

조요한 좀티안 해변

사색을 즐기기엔 더없이 좋았다.

42 Comments
미소다 2016.04.25 22:31  
태국에 향기가 느껴지는 사진인듯요~~얼릉 여행가고 싶게 만드는 사진이예요 ㅎㅎ
만두2 2016.04.26 09:00  
설렘이 있는 마음을 보니 태국 여행을 준비하고 계신 것 같네요
좋으시겠어요
준비 잘 하셔서 좋은 추억 많이 만드세요
blackpanther 2016.04.26 01:35  
캬~ 우리 나라랑은 좀 다르게 백사장에 나무도있고 나무와 함께 보이는 석양도 참 이쁘네요
만두2 2016.04.26 09:03  
석양은 어디서 봐도 이쁘지요
어디서 찍든지 모두 작품이 되네요
살구찡 2016.04.26 11:20  
저도 빨리 여행가서 저런 풍경 보고싶네요~ 부럽습니다!!
만두2 2016.04.26 20:51  
여행 계획이 있으신가봐요
좋은 추억 많이 만드세요
로이드웨버 2016.04.26 15:25  
막상 가보시면 사진과는 다른 풍경이 ..  그래도 한적하고  메인해변보단 물이 아주 약간 깨끗합니다.
만두2 2016.04.26 20:59  
좀티안에 가 보셨군요?
씨워킹하는 사진을 보면 태국의 바다가 모두  깨끗하겠다 싶었는데
그건 배를 타고 1시간 가까이 나아가야 볼 수 있는 풍경이지요
파타야 든 좀티안이든 물은 똑같아요
단 좀티안이 파타야 보다 한적함이 훨씬 낫더라구요
로이드웨버 2016.04.27 19:49  
전 메인해변보단 쫌티엔이 더 좋아요.  식사도 근처에서 많이 하는편이구요.  숙소를 룽르앙 터미널 근처로 잡는편이라서요.
아스트로잇 2016.04.26 23:09  
왠지 이국적이고 차분해보이는 풍경입니다 ^^
만두2 2016.04.27 08:51  
배낭 여행이 주는 선물입니다.
시간적 여유를 갖으니 뜻밖의 선물(일몰)이 다가오더라구요
참새하루 2016.04.27 10:44  
그나마 파타야에서는 좀티엔이 조용하지요
한적한 일몰 사진들이
저를 다시 한번 오라오라병에 들게 하네요
ㅠㅠ

PS 만두2 아이디가 재미있네요
캐논 사용자라면 만두 렌즈 II 쓰시나요?
만두2 2016.04.27 16:14  
ㅎㅎㅎ
조크가 재미있으시네요
제가 만두를 넘 좋아해서 만두를 아이디로 했더니
벌써 어느 분이 쓰셨더라구요
할수 있나요 만두 2 . . . .

니콘 미러리스를 쓰는데 사진은 모두 핸폰입니다.
참새하루 2016.04.27 18:45  
핸폰으로 찍으신 사진들이 더 정겹네요
니콘 미러리스는 샤프니스가 올킬이라던데
그런 사진도 좀 올려주세요
만두2 2016.04.27 20:55  
사실 큰 맘 먹고 미러리스를 메고 나갔는데
익숙하지 않아서 그런가 얼마나 짐이 되던지
아무나 하는 것이 아니더라구요
멋진 사진에 관심이 있어 폼 잡고 싶었는데
새삼 바디가 큰 카메라 메고 다니는 분이 존경스러웠구요.
다행히 G4 핸폰이 위안이 됐네요
갱미천재 2016.04.27 16:29  
태국 해변의 모습이 상상되는 사진이네요 ^^ 저두 얼른 가서 태국 바다 냄새 맡고 싶어요
만두2 2016.04.27 22:11  
멋진 사진 기대할께요
바다의웅 2016.04.27 21:20  
옆의 야자수와 바다와 일몰!! 사진좋아여~!!
만두2 2016.04.27 22:11  
감사합니다.
달콤블리 2016.04.27 22:41  
보기만해도 힐링이네요^^
미도리샤워 2016.04.28 13:13  
태국 바닷가가 궁금해지는 사진이네요~
만두2 2016.04.28 18:37  
다른 곳은 안가봐서 모르겠는데
짠 냄새, 비릿내 같은 것 없었구요
뜨거운 태양, 반짝이는 해변, 태국인것을 잊게하는 백인들,  야자수 그늘
밍밍한 코코넛 쥬스 그리고 태국인의 친절함이 생각나네요
선준파이어 2016.04.28 18:15  
좀티안이 파타야에 있는가보네요.
저는 파타야에 잠시 있다와서 잘 구경을 못했어요.
만두2 2016.04.28 18:29  
파타야 등대 쪽에서 라용쪽(남쪽)으로 이어진 해변인데
워킹 스트릿에서 썽태우를 갈아 타고 15분 정도 더 내려가면
해변으로 비치 로드가 나 있어요
파타야 해변 보단 훤씬 한적하고 여유가 있더라구요
영영영영영kmk 2016.04.30 11:16  
일몰이 정말 좋네요~ 여유있어보여요
만두2 2016.04.30 14:21  
여행은 구경과 음식, 쉼과 재 충전이지요
전 쉼과 여유를 택했어요
나름대로 즐건시간이었네요
정가9595 2016.05.03 16:46  
해지는거 보면서 가만히 앉아만 있어도 너무좋을거 같네요 ㅋㅋㅋ!!
만두2 2016.05.03 23:58  
위에 어느분이 그러셨더라구요
힐링  힐링됩니다
오비킴 2016.05.05 15:20  
히야.. 분위기 기가 막히네요.
저 즈음이면 기온도 선선한가요?
만두2 2016.05.05 16:34  
그때가 2월 말입니다.
무덥지는 않았구요
 햇빛을 피하여 야자수 아래가 그리운 시간이니까
선선한 것은 아니었구요
수박공주 2016.05.09 23:53  
사진넘이쁘게잘찍었네요 저두가면일몰사진담아봐야겠어요
만두2 2016.05.10 11:23  
일몰 풍경은 어디서나, 누구든지 작가를 만드는 것 같아요
멋진 풍경 기대합니다.
캐골골 2016.05.10 17:23  
영화 장면 같아요 ㅎㅎ 멋짐^^
만두2 2016.05.10 20:03  
감사합니다.  꾸벅
찌로로로롱 2016.05.12 11:17  
일몰은 정말 너무나 여행가서 보면 더 멋진거 같아요
만두2 2016.05.14 14:23  
아마 여행이라는 기분이 더 멋지게 보이게 할 거에요
우루루루사 2016.05.14 01:21  
멋지네요 빨리 가고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
만두2 2016.05.14 14:25  
저도요
갔다온지 세달밖에 안됬는데 또 가고 싶으니
병에 걸린거 맞죠?
치즈막창 2016.05.28 13:36  
멋지네요!!!
만두2 2016.05.29 16:59  
감사합니다.
rkdxofud 2016.07.18 16:35  
우와 일몰이 정말 멋지네요. 잘 찍으셨어요
만두2 2016.07.20 22:47  
일몰 배경은 누가 찍어도 작품이 됩니다.
한번 시도해 보세요
멋질겁니다.
포토 제목