송크란의 미인들 1

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

송크란의 미인들 1

나이등 16 3464

무대위의 사진을 제외한 사진은 모두 모델과 협의하여 연출시킨사진입니다.

16 Comments
스토니5603 2016.04.22 14:02  
와~ 멋지시네요~^^
그런데 저분들은 덥지도 않으신가봐요. 송크란 기간중에 엄청 더울때 인데요...
참새하루 2016.04.22 14:51  
태국의 전통미녀얼굴들이네요
복스럽고 애교스럽네요
남자분은 조금 느끼한듯
세크메트v 2016.04.22 15:40  
중간에 엑스맨이......
디절빗 2016.04.23 11:07  
우와 정말 아름답네요 다들 ㅠㅠ
왕큰놈 2016.04.23 17:03  
진짜 울나라 성괴들 보다 이쁘네요
회자정리1 2016.04.23 19:53  
예쁘네요...무엇보다도 자연스러워 보여서 더 좋아 보이네요
아스트로잇 2016.04.24 12:27  
이쁘네요~ 머리는 쫌 무거워보여요 ㅋ
무민솜 2016.04.25 15:50  
와...정말 아름다워요..... 전형적인 태국미인인것 같아요!
갱미천재 2016.04.27 16:31  
미소 짓는 모습이 이쁜거 같아요 ㅋㅋㅋ태국가서 미인 많이 봤으면 하네요 저는 여자회원인데 태국 여자들이 더 보고 싶네용
22111722 2016.05.06 19:51  
선남 선녀들이네여ㅎㅎ 여자분들은 머리에 뽕(?) 을 엄청 넣었네여~ 웃는 모습이 다들 이쁜 것 같아여ㅎㅎ
하잉Delight 2016.05.06 21:50  
와..생각보다 엄청 예쁘고 잘생겼네요 연예인급인가요ㅎㅎ
뿌이뿌이뿌이 2016.05.08 17:24  
태국미녀들 예쁘네요! 우리나라와는 또 다른 느낌으로 아름답군요 ㅠㅠ
또또7 2016.05.11 01:49  
와 정말 예뻐요 이목구비가 뚜렷뚜렷
찌로로로롱 2016.05.12 11:17  
얼굴이 어찌 저리 작을까요 ㅎ
우루루루사 2016.05.14 01:22  
너무 예쁘네요!!! 옷 색감 보는 재미가 있네요!
코쿤카아 2016.05.31 03:25  
정말 모두 아름답네요!ㅎㅎ 예뻐요 옷도 너무 예쁘구요
포토 제목