송크란 물축제 사진여행

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

송크란 물축제 사진여행

나이등 24 1920

현지인보다 서양애들의 축재같습니다.

꼬앰이의 물총을 재미있게 맞아주는 어른들의 쎈스

24 Comments
참새하루 2016.04.22 14:50  
방수카메라 쓰셨나요
아주 근접거리에서 ㅎㅎㅎ
생생하네요
나이등 2016.04.22 15:03  
물바가지를 피하는 요령이 생기더군요.
물총을 쏠려고 다가오면 일단  눈을 깔고 그들의 눈을 피합니다. 웃음도 보이지말고.
그럼 물을 쏘지 않습니다.
사진기는 똑딱이가 아닌 중형 카메라고, 랜즈가 큼직하니 금방 눈에 띄입니다. 방수카바 쒸우지 않고
비닐 봉투만 구해서 경통과 몸통을 가리고 찍었습니다.
물을뿌릴때 동작을 보면 물이쏟아지는 순간과 방향이있읍니다.
그것을 예측하고 다가 서는것이 요령입니다.
니콘 D700입니다.
세크메트v 2016.04.22 15:44  
방수케이스없이 용감하시네요!!
저는 카메라가 물먹을까봐 무섭기도하고 같은d700인데 무겁고 힘들어서 휴대하지 않는다는.....ㅠㅠ
링딩 2016.04.22 20:16  
사진쏙으로 들어가고 싶네요 너무 재밌어 보여요 좋은 사진 감사합니다^^
미소다 2016.04.22 20:38  
사진참 잘찍으셨네요 ㅎㅎ사진보니 더...더..빨리 여행가구 싶네요 ㅜㅜ
LeeJJoooo 2016.04.24 00:38  
아고 스트레스 확 풀릴것같아요ㅋㅋ
사진 잘 봤어요^^
아스트로잇 2016.04.24 12:29  
잘봤습니다 전 내년 쏭크란 기대해봅니다 ^^
네벌스탑 2016.04.25 00:06  
ㅋㅋㅋ 사진쩌네요 ㅋㅋㅋ 아오 내년 기대됩니다 저도 가봐야겠어요!
수지꼰듀 2016.04.25 08:01  
쏭크란때 못가서 오늘 갑니당 ㅠㅠ 무지 덥다고 하는대 걱정반 설렘반으로 블로그 뒤져보다가 밤샜네요 결국 ..
무민솜 2016.04.25 15:51  
즐거워보여요!!!
매번 쏭크란 끝나고 우기때가서 아쉽네요ㅠㅠ
다음번엔 저도 쏭크란 도전!!
waato77 2016.04.26 12:01  
참재밌게 보이네요! 쏭크란 기간에는 못가지만 나중에는 축제 기간에 맞춰서 가면 좋겠어요
언제나그랬듯이 2016.04.26 15:26  
사진 속 사람들 다 신났네요 ㅋㅋㅋㅋ 아... 내가 저기에 있었어야 했는데.... ㅠㅠ
똥강아징 2016.04.29 19:47  
정말 외국인들이 더 많네요~ 재미있겠어요 저도 다음엔 꼭 참여할래요!^^
라뀨 2016.05.03 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들너무신나보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만 봐도 시원함이 느껴져욯ㅎ
lWoWl 2016.05.09 02:05  
와... 저도 꼭 한번 해보고싶네요 너무 재밌어보여욬ㅋㅋㅋ
캐골골 2016.05.10 13:58  
와 완전 신나보이네요
내년에 꼭 가보고싶네요
애니양 2016.05.27 09:32  
언젠간 쏭크란떄 곡 들러볼계획입니다....너무 가보고싶네용..
코쿤카아 2016.05.31 03:26  
정말 신나보이네요 쏭크란 축제 한 번 꼭 가보고 싶어요!!!ㅠㅠ
빔인 2016.07.17 18:51  
쏭크란 축제기간에 가는게 아니라 아쉽네요ㅠㅠㅎㅎㅎ
고베인 2016.08.30 09:32  
저도 쏭크란에서 사진을 찍고 싶지만 카메라가 물에 망기질까 걱정입니다.
나이등님은 좋은 노하우를 갖고 계셔서 멋진 사진들을 많이 찍으셨네요.
사진 잘보았습니다.
SETH1130 2016.09.13 11:20  
정말 재미있겠어요 너무 시원해 보이고 사진 잘 봤습니다!
러블리탱 2016.10.23 22:01  
이 시기에 가면 어린아이처럼 신나게 놀다오겠어요 다음번 여행때 이기간에 계획을~~^^
므라이드으 2017.01.16 14:32  
와 완전 신나보이네요~!!!
windssu 2017.05.24 13:29  
저도 작년 송크란가서 엄청 재밋게 놀았는데 그때 생각이 나네요 ㅎ
내년엔 꼭 가야겟어요 ㅎ
포토 제목