2016년 송크란의 카오산!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

2016년 송크란의 카오산!!

다크궁수 34 2628

진짜 광란의 첫 번째 송크란 이었습니다.

이렇게 사람이 많이 모인건 2002년 월드컵 이후로 처음봤습니다.

34 Comments
미소다 2016.04.18 22:18  
정말 사람많이 모였네요~~송크란도 언젠간 가보고 싶은 곳이네요~저희는 1번째 방콕에이어 2번째도 방콕으로 여행가거든요~~
아이원츄 2016.04.18 22:51  
많이 덥다던데 다들 즐거워보이네요
덕분에 많이 시원해지길 바랍니다.
스킴블샹크스 2016.04.19 00:33  
송크란축제 저도 가보고 싶네요

22일날 푸켓여행 계획중인데
신라98 2016.04.19 15:41  
저희 아이가 크면 꼭 가보고 싶은 한곳입니다. ^^
황금호랑이 2016.04.19 15:57  
사람진짜 많네요 송크란때 가보고 싶었는데 못가서 아쉬웠는데 사진으로라도 위안을 삼아야 겠네요 ㅎ ㅎ
leeeunbin 2016.04.19 18:15  
와 너무 재미있어보여요!!!ㅠㅠ저는 5월에가는데 송크란축제를 아쉽게 못즐기네요ㅠㅠㅠ
8853 2016.04.20 09:28  
신촌 물총축제 같네요ㅋㅋㅋ
하늘기아 2016.04.20 09:58  
보기만 해도 시원해요
김횽 2016.04.20 11:05  
이번엔 8월에 가는데 다음엔 저날짜에 꼭 ~~~~ 가리!!
미도리샤워 2016.04.20 11:05  
부럽네요~ 저는 언제쯤 쏭크란을 즐길 수 있을지 ㅠㅠ
연유연유 2016.04.20 12:24  
여름에 여행 예정인데 이 시기를 못맞춰가서 아쉽네요. ㅠ
링딩 2016.04.20 19:23  
와 재밌어 보여요 저두 날짜 맞춰서 쏭크란 즐기고 싶네요ㅠㅠ
분자도시락 2016.04.21 09:26  
와....사진만으로도 그 열기가 느껴지네요.
데이시 2016.04.21 11:27  
우와~~ 저도 언제간 송크란 느껴보고 싶네요! ^^
파니니 2016.04.21 11:30  
몇년전에 갔을 때와 너무 똑같아서 넘 그립네요~
굴러가는나무 2016.04.21 14:44  
좋쿤요... 음
lovelyYena 2016.04.21 16:24  
우와~~ 재밌어 보이네요 !! ^^
홀릭남 2016.04.21 16:50  
저는 지금 인도 여행중인데 작년에갔던 태국이 너무그립네요 ㅎㅎ
인도에서는 저런 페스티벌은 상상도 못합니다  물부족 국가라 ㅎㅎ
지금 너무 더워서 물 한바탕 맞고싶네요 재미겠어요!
renata 2016.04.21 17:15  
엄청 신나보이는데...저 속에 들어갈 용기가 아직 없어요...
이러다 더 늙으면...아마 결코 저 속에 즐겨볼 기회가 없겠죠 ㅠㅠ
바다의웅 2016.04.21 18:44  
사람정말많네요!! 저도 언젠가는 축제를 즐겨보고싶어요ㅠㅠ  무더위속의 물축제라!! 부러워요~
꼼시키 2016.04.21 21:41  
우와~ 내년에는 송크란축제에 도전해봐야겠어요^^
........ 2016.04.25 02:32  
송크란때 물피해 다녔었는데.... 지금 생각해보니 왜 그랬는지 ㅠㅠ
답설무흔2 2016.04.26 09:39  
사람 많네요 태국은 반바지에 나시티 기본인가봐요
갱미천재 2016.04.26 18:36  
우왕 잼있을꺼 같아요ㅋㅋ 더운 날씨에서 물총놀이 하면 엄청 신나겠어요 ^^
영영영영영kmk 2016.04.30 11:12  
대박이네요 ㅜㅜㅜㅜ재밌겠어요!!!
윰ㅇ 2016.05.02 10:34  
2017년 쏭크란을 기약해야겠어요 !
근시 2016.05.08 23:27  
아.. 이때 갔어야 했는데ㅠㅠ
캐골골 2016.05.10 17:24  
아 가서 같이 놀고싶네요 ㅎㅎ
hotstal 2016.05.14 12:05  
정말 재밋엇겟어요.
부럽습니다.
십년만에우린 2016.05.16 00:32  
쏭크란에 맞춰 가고싶은데 그게 잘 안되서 속상한 1인이에요..
사진보니 다음엔 꼭~~~ 쏭크란을 카오산에서!! 다짐해봅니다^^
시간은흐른다 2016.07.14 11:31  
아.. 정말 같이 놀고 싶어요.
축제는 같이 즐겨야 맛인데...
찬이슬 2016.07.18 20:48  
오호 완전재밌어보이는데요 사람엄청많네요
우시고빠 2016.09.28 16:50  
언젠가 꼭 쏭크란 날짜 맞춰 가보고 싶어요~~^-^
windssu 2017.05.24 13:31  
저랑 같은 시기에 가셨엇네요 ㅎㅎ
올해 아쉽게 못가서 내년엔 꼭 가보렵니다 ^^
포토 제목