AsiaTique 방문

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

AsiaTique 방문

태국에서심심해 17 1267

어제 다녀왔습니다..혼자 여행의 두려움을 극복하고 저녁에 다녀왔는데 안갔으면 후회할뻔 했습니다..

강가 옆 레스토랑에서 라이브 가수의 노래를 들으며 내가 정말 방콕에 와 있구나 하는 생각을 했습니다.ㅋㅋ

꼭 한번 가보면 좋을듯 해서 사진 올려봅니다..

17 Comments
구봉~ 2016.04.17 21:54  
혹시 레스토랑에서 식사도 하셨나요 ^^?

혹시 식사하셨다면 맛은 어느정도!!~??
태국에서심심해 2016.04.18 12:40  
분위기 때문인지 맛이 좋았습니다..하지만 입맛은 다 틀려서 객관적으로 맛있는지는 모르겠네요^^
분위기는 정말 좋았습니다..카오산 이후로 기억에 남는 장소인듯 합니다..
스토니5603 2016.04.18 16:25  
아무래도 서너시간은 소요되니까, 저녁식사는 거의 레스토랑에서 드셔야 될 듯 하네요.
식당도 많고 메뉴도 다양하니까, 식당마다 입구에 메뉴판과 가격표가 다 있어요.
필 받으시는대로 골라 드시면 좋아요. 저의 경우 적절한 가격과 맛나게 먹은것으로 기억나네요.
짜오프라야간의 야경도 보시고, 쇼핑과 식사를 즐기시기 바랍니다...^^
rony2109 2016.04.18 19:31  
아시아티크 분위기가 참 괜찮죠.
저도 방콕 갈 때마다 들리는 곳입니다 ㅎㅎ
신라98 2016.04.19 15:42  
야경 좋으네요 ^^ 저녁에 선선할때 가면 딱 좋을듯 합니다. 투어 코스에 넣어야 겠네요.
감사합니다.
디절빗 2016.04.19 17:53  
저도 혼자갈 예정인데 찾아갈길이 걱정이네요 사진 너무좋아보여용!
태국에서심심해 2016.04.20 00:15  
지금 방콕은 저녁에 덥지않고 너무 좋습니다..
바람도 적당히 불고..꼭한번 들러보세요..

저는 택시타고 갔습니다..올때도 택시 잡아주는곳이 있습니다..20바트를 내야하지만 괜찮은 서비스더라구요..너무걱정 않하셔도 될듯..
혼자다니기에도 좋지만 일행이 있으면 더 좋을듯^^
미도리샤워 2016.04.20 11:05  
와 분위기 좋네요 :)
황금호랑이 2016.04.20 12:41  
밤에 놀러가기에 좋은 곳같아서 이번에 갈려 했는대 시원해 보이고 야경도 괜찬네요
꼭 가봐야 겠어요~~~~
sweet8170 2016.04.21 04:34  
야경이 정말 예쁜곳인듯~! 쇼핑하기엔 조금 비싸다는 얘기가 있지만 구경하러가기 좋은것 같아요 ㅎ
lovelyYena 2016.04.21 16:29  
와~~ 너무 예뻐요!! ㅠㅠ 꼭 가야지
달콤블리 2016.04.30 20:05  
방콕의 밤은 찬란하네용ㅋ
hotstal 2016.05.12 22:53  
제 여행일정이 평일이라 짜뚜짝을 못가는데
여기한번 가봐야 겠네요.
감사합니다.
십년만에우린 2016.05.16 00:34  
일정중에 고려중인 곳인데, 너무 좋았다고하니 꼭 가봐야겠네요~
사진들 넘 이뻐요^^
치즈막창 2016.05.28 13:37  
아시아티크 야경 너무 멋지더라구요!! 또 가고싶어요
조달달 2016.07.03 21:45  
아시아 티크 여전히 사람이 북적북적하네요!! 밤에 간식먹으면서 구경하기 좋았어요!
바닐라뗴 2016.10.28 16:34  
짜뚜짝이 조금더 저렴하다고는 하는데 아시아티크는 분위기가 좋은거같아요 깔끔하고~
포토 제목