푸켓일몰, 짜오프라야강, 아시아티크, 방콕시내

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이제갑니다 17 2227

17 Comments
미소다 2016.04.14 23:17  
사진보니 기분이 좋아지네요 여행 갔다왔던 기억도 새록새록 떠오르구요~내년2월에 가는데
전에 갔을때 사진을 별로 못찍어서 이번엔 많이 찍어와야겠네요~사진 잘봤어요^^
두루애비 2016.04.15 01:47  
푸켓 일몰은 우기, 카론비치 중앙에서 남단쪽으로 이동하면서 잡아보세요. 일생의 로맨틱 씬 하나 건질지도 몰라요.
참새하루 2016.04.15 14:49  
두번째와 네번째 사진이 같네요
방콕과 푸켓의 풍경이 손에 잡힐듯 합니다
사진 잘 찍으셨네요
김율율 2016.04.15 18:42  
야경이 모두 멋있습니당 ㅎㅎ
가브러 2016.04.15 22:46  
오 방콕시내 가운데 또랑이 잇네요? 보트다니면 대박이였겟다
jack9830 2016.04.16 00:58  
4년전에 갔던 기억이..ㅎㅎ
좋네요
디절빗 2016.04.18 12:22  
아시아티크 넘넘 궁금해요 사진에는 한가해보이네요 꼭가봐야지~~
8853 2016.04.20 09:30  
배에서 보는 야경이 예뻐보여요ㅋㅋ
미도리샤워 2016.04.20 11:06  
사진 좋네요 방콕이 그립습니다 ! ㅎㅎ
핸섬김 2016.04.20 23:29  
마지막 사진 대박이네요.  교통지옥이라더니 역시나~^^  저기 걸리면 못나올듯~~
라뀨 2016.05.03 21:48  
마지막사진...교통체증이진짜어마어마하네요ㅠㅠㅠ
꼬맹베리 2016.06.20 08:05  
아시아티크 너무예뻐요ㅠㅠ태국을 처음가는거라 요즘 태국일정 짜면서 태국사진을 계속보다보니 빨리 여행가고싶어요~
루시시 2016.07.10 14:40  
빨리다시가고싶네요
빠재구리구리 2016.07.16 11:40  
진짜 이쁘다 2주뒤에 떠나는데 ㅋㅋ
고베인 2016.08.28 22:11  
사진들이 아름답네요. 여행후 사진을 정리하다보면 여행의 추억이 새록새록 떠오르죠.
저도 태국의 아름다운 풍광을 많이 담아와서 좋은 추억으로 간직하고 싶네요...
파란돌짱 2016.10.22 00:25  
사진잘보고 갑니다~^^
러블리탱 2016.10.23 22:02  
마지막사진 대박!!!
옆에도로랑 너무 비교되네요~~
포토 제목