방콕모터쇼에서 본 Genesis (차만 보세요)..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕모터쇼에서 본 Genesis (차만 보세요)..

뿜뿌e 11 2265

이번 방콕 모터쇼에서 본 현대 Genesis 입니다..

태국에 출시 계획이 아직은 없는 것으로 알고 있습니다..

11 Comments
참새하루 2016.04.09 14:34  
아그그... 클로즈업!!! 클로즈업!!!!
물론 자동차요^^

뽐뿌e님 오랜만에 뵙습니다
thaimiho 2016.04.10 05:55  
이나라나 그나라나  차가 중심이지    미녀계    라  ,,,,,,허허,,,,,,현대 미녀들에게 당해버렸네.
회자정리1 2016.04.10 07:18  
온리 차만 보이네요....차만....차만.... 참 예쁘네요
수이양 2016.04.10 16:02  
차만 보고싶은데...
aaaaaa 2016.04.11 00:08  
차가 어디있어요??
zipper 2016.04.11 15:27  
모델료가 싼가보네요. 10명이나 쓰다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유니끄 2016.04.12 16:02  
와~대박이네요 제네시스가 뭔가요~여자들만눈에들어오네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ잉 가보고싶다모터쇼
hyunyya 2016.04.14 03:18  
하하하~ 댓글이 너무 재밌어요. 모델료가 싼가보네요~~^^
김율율 2016.04.15 18:43  
모델료가 싼가봐요 10명은 국내 모터쇼에서는 못본거 같은데......한차에 10명씩이나 ㅎㅎ
신라98 2016.04.19 15:43  
모델만 보입니다 ^^
갱미천재 2016.04.27 16:35  
모터쇼는 각 나라들 마다 모델들이 제일 눈에 뛰는거 같아요 ^^
포토 제목