방콕에서 tuktuk taxi를 탄 나^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕에서 tuktuk taxi를 탄 나^^

ja 5 1692
추석연휴 4일동안 갔었드랬어요 태국도착하자 마자 북부터미날가서 팟타야행 버스타고 이틀지내고 3일째되는날 방콕다시왔쬬^^ 무지 좋았어요 방콕에 도착하자마자 호텔방에 짐던지고 카오산 로드에왓어요 거기서 저거탔는데 참 싸고 좋았어요 (매연 다 먹어야하는건 심각한거같아여 --;) 택시기사아저씨가 찍어주심... 겨울에 또 갈 계회이에요 맨날 태국생각만 나요--;
5 Comments
겨울남 2004.10.19 23:17  
  반갑습니다........
사진보구 깜짝놀랐어요 어디서 많이 본 분이......
파타야에서 같이 투어했던 남자2명중 형입니다.
겨울에 또 간다니 부럽네요......
ja 2004.10.19 23:26  
  우와 반가워요... 소희는 제가 방콕도착한날..밤에 한국으로 가고 저혼자 놀았어요^^ 그래도 꽤 잼났어요 ㅎㅎ
저길갈생각에 돈을 어떻게 모을지만 궁리중이에요
서문취설 2004.10.20 11:52  
  저도 내년 정도에 함 더 갈생각인데....^^*
혹시 저도 기억하시나여..전 남자 2명중 동생인데..ㅋㅋ
저도 다음달부터 알바해서..좀 길게 갈려구여...
친구들하고 프로젝트 만들준비에여..ㅋㅋㅋ
잘 될지는 모르겠지만...^^;
암튼 부럽네여...또 간다니....^^*
JA 2004.10.21 01:50  
  그날..알카자보고 저녁식사했자나요 그때 제가 스타다이가고싶다고 ㅎㅎㅎ 계속그랬자나요..소희는 다리아파서 못가고..저 혼자 밤11시에 혼자가서 새벽3시에왔어요--; 엽기죠ㅎㅎㅎ
서문취설 2004.10.22 09:29  
  ㅋㅋ 잼있게 놀았어여...^^*
저도 다음에 갈때는 함 가봐야 겠네여....ㅋㅋㅋ
언제 정도에 태국에 다시 가실 생각이에여..
전 예상이 내년 2월인데....
돈 열심히 벌어서 잘 갔다오세여...^^;
참! 저 소희 누나하고 싸이 일촌인데...ㅋㅋ
누나도 제 싸이들어와서 일촌 신청하세여...^^*
포토 제목