이싼지방 사콘나콘주 시내풍경들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이싼지방 사콘나콘주 시내풍경들

싸맛 10 1340

이싼지방인 사콘나콘 1일 여행기 올려봅니다. 즐감하세요..

undefined

undefined

10 Comments
짱짱매앤 2016.03.28 13:23  
오오... 엄청 태국스럽네욬ㅋㅋㅋ
싸맛 2016.03.28 16:35  
네. 조용하고 한적하고..태국스럽습니다..ㅎ
욘님이지 2016.03.28 14:27  
평온해 보이네요
싸맛 2016.03.28 16:35  
네. 여느 도시와 달리 조용하고 한적한 느낌 좋앗습니다. 바쁘게 살지 않고 쫓기지 않은 여유로움이랄까^^
공심채 2016.03.28 23:19  
오.. 저 동네는 bus 대신 but이 있나보군요.. but terminal 2.. ^^
싸맛 2016.03.29 10:21  
555 예리하십니다. ㅎ^^
Goodforyou 2016.03.29 15:36  
스케일이 엄청 커보여요.
달콤블리 2016.04.30 20:08  
우와..색감이 너무이뻐용~
치즈막창 2016.05.28 13:41  
사진 정말 선명하네요!!
찬이슬 2016.07.16 16:13  
와 여긴 사원인가보네요 엄청 멋있어요
포토 제목