태사랑 추천이 아니라는데,,

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태사랑 추천이 아니라는데,,

가브러 27 1521

카오산거리를 걷다가,,,태사랑에서 추천한집이라고 헤라하는곳이 있더라고요,,처음 사진을 찍으려니 못찍게 하더니 코리아 태사랑에서 왔다니 아무말 안해서 찍엇어요,,,근데 다른 한국분이 사칭하고 장사중이라고 속지말라고 하더라고요,,,20160312_215039.jpg

27 Comments
클래식s 2016.03.22 16:16  
사칭입니다.
앙큼오시 2016.03.22 19:07  
태사랑 공식 추천은 아무곳도 없습니다.
한국말 아다르고 어 다릅니다.
요왕님 추천도 아니고 태사랑에서(누군가가) 추천한집? 정도라고 이해하시길
최동연 2016.03.23 05:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
태사랑에 인기란 ㅋㅋㅋ
요강 2016.03.23 09:02  
정말 신기하네요ㅋㅋ 해외에서도 아는 태사랑 엄지척 ㅋㅋ
죽순이누나 2016.03.24 09:33  
조심해야겟어요 ㅜㅜ
마음의여유를 2016.03.25 02:07  
오 어떻게 알고 적었을까요?;;
김슬기1204 2016.03.27 00:01  
태사랑 인기가 대단하네요^^;; 사칭까지 하다니..! 가서 잘 보고 사야겠어요!!!
건짜응 2016.03.27 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사칭도있네요....;;
로이드웨버 2016.03.29 20:08  
성이 태씨고.. 이름이 사랑인 사람이 추천해준곳..
유치유치 2016.04.01 11:32  
이야 태사랑이 저기서도 역시 유명한가봐요
야니s 2016.04.01 17:07  
한국인이 적어주지 않았을까요? 무료로 해주겠다면서, 저런 거 적어달라는 경우를 꽤 많이 봐서...
가끔 저렇게 써놓은것 보면 이래해서 저래했다라는 이야기 써놓는 분들도 있더군요 ㅎㅎ 재밌더라구요.
백일 2016.04.08 13:16  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이거안보고갓으면진짠줄알앗겟어요ㅋㅋ
어머나할렐루야다 2016.04.11 20:47  
태사랑이 인증한 000 그런건가요? 태사랑의 인기 ↑↑↑
마이쮸87 2016.04.12 10:19  
아니 사칭이라니! 조심해야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 하지만 가면 헤나는 꼭 해봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
가브러 2016.04.16 17:25  
헤나가 보통 2주정도 유효하다고 하네요,,빡빡 밀지 않으면 ㅎㅎ
8853 2016.04.20 10:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인이 써주고 간거 같은데
하잉Delight 2016.05.06 21:56  
와우..ㅋㅋㅋㅋ절대 속지 말아야겠어요; 태국사람도 태사랑을 아는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가브러 2016.05.07 16:15  
근데 손님은 있던데,,,뭐 무작정 안가는것도ㅡㅡㅡㅡ실력이 있음 해볼만 할수도 있어요
hotstal 2016.05.14 12:10  
진짜 신기하고 웃긴거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
십년만에우린 2016.05.17 01:39  
태사랑에서 누군가가 추천한?? ㅋㅋㅋ
우주최강귀염둥이 2016.06.01 13:43  
저 한글은 누가 써줬을까요?ㅋㅋㅋㅋ 추천해주신 분이 써주신건가?ㅋㅋㅋ 번역기 돌리셨나?
가브러 2016.06.01 15:11  
누가 써준듯해요 글씨체가
매리야 2016.07.03 21:35  
헐 조심해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
가브러 2016.07.04 16:55  
조심할껀 없구,,,잘하는곳이여서 정말 추천할말할수도 있으니깐요 ^^
이야기꽃님 2016.07.30 14:16  
어딜가도..이런 경우가 있드라구요.
우시고빠 2016.09.28 16:51  
모르고 가면 안심하고 이용할지도.. 미리봐서 다행이네요~~^-^ ㅎ
치즈오므라이스 2016.12.27 21:06  
헐,,,, 미리 알아서 다행이에용 ㅜㅠㅜ
포토 제목