리뻬의 강아지들...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

리뻬의 강아지들...

요술왕자 19 1662

꼬리뻬 팟타야 해변의 개 식구들입니다.

19 Comments
zipper 2016.03.20 13:56  
대중소 와는 틀리게 발바닥에 털을 안깍아줘도 될듯하네요.
필리핀 2016.03.20 15:08  
개식구... 그러니까 발음이 좀 이상해요... ^^;;;
Cal 2016.03.20 17:46  
모래 묻은 발바닥이 정말 귀여워요!  요왕님, 그 미국 여행에서 모래 들어갔던 카메라 수리해서 다시 쓰시나요?
요술왕자 2016.03.20 18:15  
네 제가 센서청소키트 사서 닦어서 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ
근데 이 사진은 그 전 카메라로 찍은거에요 ^^;
우유탄쬬리퐁 2016.03.20 20:25  
와 개가정말 많네요
J드래곤 2016.03.20 20:58  
개도 해수욕을 즐기네요 ㅎㅎ 모래가 뜨거울텐데
싸맛 2016.03.21 12:12  
꼬리뻬 그 먼곳을 다녀오셨군요^^
븅코 2016.03.21 15:28  
모래묻어 뽀얗게 변한 강아지 발바닥을 보니.. 괜히 꼬릿꼬릿 매력적인 강아지 발냄새조차 안 날 것 같아요..ㅋㅋ 덥지도 않은가... 뜨거운 모래위에서 잘 자네요- 에구구.;
최동연 2016.03.23 05:23  
제가있던마을은 무섭게생긴 멍뭉이들뿐이없엇는데 여기는 귀여운강아지들이 많네요 ㅋㅋ
요강 2016.03.23 09:01  
강아지들 정말 편한하고 행복해 보이네요~
Goodforyou 2016.03.29 15:35  
개들이 해변에서.... 지나다니며 해산물만 먹겠어요. ^^
어머나할렐루야다 2016.04.11 20:51  
친구가 가서 개사진을 그렇게 톡으로 보내줬는데ㅋㅋㅋ 그럴만 하네요. 꿀잠자는 강아지들ㅋㅋ 귀여워요.
디절빗 2016.04.19 18:06  
아 넘넘 귀여워요 웃음이 절로:)
미소다 2016.04.23 20:47  
태국 강아지들 순둥순둥하던데~~너무 귀엽네요~~
갱미천재 2016.04.27 18:42  
너무 귀여워요 ㅋㅋ 모래위에서 자는 강아지 너무 편하게 자는거 같아요 바닷가에 강아지들이 자유롭게 다니는게 우리나라랑 다른거 같아용 ^^
우루루루사 2016.05.14 01:23  
ㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요!!! 발바닥 ㅋㅋㅋㅋ 만지고 싶네요 ㅋ
hotstal 2016.05.14 12:11  
모래에 누워잇는게
너무 편해보이네요.
발바닥 뽀얀사진 너무 귀여워요!
wonju 2016.06.18 18:52  
아 강아지들이 너무 귀엽네요 발바닥 깨물어 주고 싶네요ㅎㅎ편안해 보이는 모습이 보기 좋네요
조달달 2016.07.03 21:49  
자유로운 영혼들!! 발바닥에서 기절합니다 넘 귀여워요 젤리발바닥
포토 제목