나나 에서 이것저것 ...사진 ..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

나나 에서 이것저것 ...사진 ..

수쿰빗로드 18 2510

섹시한 여자분들이  ..5-6명  나오길래

연예인삘도 나고해서

한컷 했는데   ..남자라고 하네요

가까이서 들으니  남자 음성 ...

막상  가까이서 보니  건강한 남자체격  ㄴ

카오산 에서  버스타고  나나로 오다가

걷다  버스타고  전철 타고   동내  작은 골목 시장  풍경인데

울나라 시장과  비슷해요    매운 고추 삿어요  .

여긴  아랍인 거리에서  아속역으로 

직진 하면  오른쪽에  저녁에  문여는데

생선이  맞있어서 두번 갓어요

손님 도 무척 많음 .. 꽃게  5천원 정도  하는데  맞잇음 ..

머   ..세계에서  가장 큰 남자  놀이터라고 하는 

다들 아시죠  ..밤의 환락가  ..

한바키 휙  구경 돌아봄 ....

주고  전철  버스 타고 다녓는데

불편 한거 아시죠 ...울나라하고   비교됨  후짐 ...

호텔  옆에   식당 인데

1200  백원  쥬스 천원 

배불러서  두끼만 먹고 살음

저거  저렴 한데   냄새도 안나고   맞잇어요  20160106_143835.jpg

ㅎㅎ

18 Comments
수쿰빗로드 2016.02.24 12:41  
수큼 으로  2번  가서  한달 가량  지내다 이것저것

개니 돌아다니고  머  내가 여기서

살수있나  ??..

그런것도  느껴보고 ..음식은 그런대로

잘 찾아 먹으면  지낼만 한데

외국인 일하기가 만만치 않은거 같어요 ...
나는내가제일어렵다 2016.02.24 23:48  
난 진짜 여잔데.. 저  미니드레스 오빠한테 졌다.
건보당 2016.02.26 17:02  
오빠들 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
방콕중 2016.02.27 16:08  
생선 비주얼 죽이네요 굿 굿 !!
곰농이 2016.03.11 19:22  
가고싶군요~! 다시 한번더 추울발~1
왕큰놈 2016.03.19 03:44  
왠만한 남자보다 싸움 잘합니다.
마음의여유를 2016.03.24 00:33  
얼른 가서 저도 태국의 기분을 느끼고싶네요.
수쿰빗로드 2016.07.08 20:00  
재밌게 보내요 .
길거리 음식  드실때

물 조심 하고요  난 배탈나서  고생했어요
죽순이누나 2016.03.26 23:21  
첫사진 저분 여기저기 사진 보이네여
Goodforyou 2016.03.29 15:43  
음식들 비주얼 완전 좋아요.
수쿰빗로드 2016.07.08 19:59  
ㅎㅎ  배불러서 더  못먹어요

12 00  원정도  ...
꼬혹 2016.04.24 08:19  
레보에게 잘못걸리면 뒤지게 맞아요. .  레보 친구있음 ㅋㅋㅋ
갱미천재 2016.04.28 14:52  
생선 사진 굳인거 같아여 ㅋㅋ가서 직접 먹어 보고 싶네용
쩡이남편 2016.05.20 23:20  
크 사진 정말 맛있게 잘찍으셧네요 저도 카오산에서 아속쪽을 많이 다닐생각인대 감사합니다. ㅎ
조달달 2016.07.03 21:51  
나나역 지나다닐때 마다 좀 무서웠어요 언니들 넘나 많으셔서 ㅋㅋ
수쿰빗로드 2016.07.08 19:59  
이곳이  아지트 라고하네요 ...
시간은흐른다 2016.07.14 11:38  
나나역 밤이 화려한 동네..
이번에 갈때 또 들려야겠네요..^^
태사랑구름빵 2016.07.27 17:43  
나나~~ 지상철에서 나오는 여성음성 나나~~  ㅋㅋ 방콕을 떠올리면 들리는 음성이에요 ㅎㅎ 처음갔을때 듣고는 킥킥 댔던 기억이 나여 ㅋㅋ
포토 제목