치앙라이 세계 벌룬 축제 모습 -싱아파크에서

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙라이 세계 벌룬 축제 모습 -싱아파크에서

고은솔 3 1750

지난 10일 부터 14일까지 치앙라이 싱아파크에서

세계 애드벌룬 축제가 있었습니다.

아쉽게 우리나라에서 온 참가자(선수)는 없더군요  

야간 벌룬 축제장에서는 싱아 맥주가  50% 할인.이었습니다 .

.

.벌룬 야간 축제 

.벌룬 레이저쇼 .

.

3 Comments
어랍쇼 2016.02.23 15:15  
와우... 너무 이쁘네요~
뭔가 되게 꿈과 희망적이네요ㅎㅎ
이건 매년 하는건가요??
눈바래기 2016.02.23 21:04  
와 실제로 보면 진짜 이쁠거 같아요 특히 야간축제가 이쁠거 같네요 ~
푸홀스짱 2016.02.26 13:30  
멋지네요
포토 제목