[끄라비] 등산코스 추천 카우후언낙

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[끄라비] 등산코스 추천 카우후언낙

마이끄라비 4 1321

끄라비에 오시면 대부분 한국 관광객들은 섬투어나 비치를 많이 다녀가시는데요...

유럽의 장기 여행객들은 끄라비의 구석구석을 찾아 다니며 끄라비의 숨겨진 포인트를 찾아
다니는 모습을 볼 수 있습니다.

이번에는 그 중에 하나인 커우후언낙을 소개해 드릴까 합니다...

끄라비의 여유로운 바닷가와 섬투어도 좋지만...
체력의 한계에 도전하는 등산에 도전해 보시는건 어떠세요?

커우후언낙을 오르면서 제가 보았던 아기자기한 매력을 소개해 드릴께요~

진짜매력은 직접 커우후언낙을 오르면서 확인해 보시기를....^^*

제가 산을 좋아하는 이유중 하나는 나무가 있기 때문이예요...

시원한 그늘과 상쾌한 공기가 저를 마구마구 행복하게 만들어 주는것 같거든요...

잘려진 나무에 또다른 생명이 시작되는 모습을 보니 또 많은 생각을 하게 됩니다...

산을 오를때면  나무그늘 사이로 들오는 햇살에 빛나는 나무가 참 예뻐요~

엄청 큰 나무였는데...

사진으로는 그 크기가 느껴지지 않네요....

크기 비교를 위해서 아리엘님께서 직접 도와주셨습니다~  ^^*

이렇게 크고 멋진 나무가 참 많더라구요...

산을 오를때면  나무그늘 사이로 들오는 햇살에 빛나는 나무가 참 예뻐요~

산을 오르다 보니 사람들의 낙서가 가득한 나무도 있더라구요...

낙서자체가 나무의 무늬처럼 묘한 매력이 있었지만...

한편으로 나무의 상처가 짠해 지기도 했어요..

다행히 한글은 없었지만...

앞으로도 한글은 없기를...

조심히 바래 봅니다.

정상에 오르는 길은 힘들지만...

정상에 올랐을때의 성취감은 짜릿합니다.

특히 이곳의 전망은 정말 짜릿합니다.

평소 높은 곳을 좋아하고 겁이 없다고 스스로 생각 했는데...

저는 저 곳에 가까이 가기도... 서 있기도 힘들더라구요...

너무 무서워서 ㅠㅠ

평소 등산을 좋아하신다면...

끄라비의 숨겨진 매력을 찾아 커우후언낙에 도전!! 해 보세요!!   ^^

출처 : [www.krabistory.co.kr]

photo by 마이끄라비

4 Comments
뷰티유나 2016.02.29 04:24  
헉.. 마지막 사진 정말 멋있네요!!
무서울거 같아요 @_@
월남 2016.03.02 22:57  
등산완전좋아하는데 ..
태국를갈때마다 등산코스를 못찾겟더라구요

끄라비는 있를꺼같더만 .. 전그저 소심히 여행앴엇네요
  끄라비 아오낭가는 길에 등산로가있나요 ..?
카미노2 2018.05.23 17:43  
등산 좋아하는데~ 한번 시도해볼만 한것 같아요..
근데 등산화를 가지고 가야한다는게 좀 무리가 있을듯...ㅡ.ㅡㅋ
찰떡궁합 2019.06.16 13:32  
등산 혼자 가도 길 잃어버리진 않겠죠? 고려해봐야겠어요ㅠㅠ 새로운 곳 알려주셔서 감사해요
포토 제목