(스압 주의) Driving Road View 2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

(스압 주의) Driving Road View 2

펀낙뻰바우 11 1572

태국 여행 중 길바닥 풍경...

사진이 뒤죽박죽이지만 아래 1편과 지금 게시물을 합치면 태국 77개 짱왓(도)을 한바퀴 돌아 보신겁니다.

11 Comments
어랍쇼 2016.01.28 03:02  
와..진짜.....심쿵..여권찾게 만드네요ㅜㅜ
빨랑 체력키우고 운전실력 키워서 도전해보고 싶네요.
매력 터집니다 아주...가보고 싶은데가 너무 많아요.
마차있는데는 어디예요?
마지막 사진은 용과 나무(?) 인건가요?
펀낙뻰바우 2016.01.29 12:05  
마차 사진은 치앙마이 바로 아래의 람빵(마차와 도자기가 유명한 곳)이고 마지막은 코랏의 용과 과수원입니다.
rony2109 2016.01.28 12:08  
진짜 스왑주의....최고네요
펀낙뻰바우 2016.01.29 12:10  
미슐랭 랭크 식당들처럼 양질?의 사진을 올려 주시는 분들이 있으시고요...저는 사진 실력이 없어 기사식당처럼 가짓수가 많습니다. ㅎㅎ

재밌게 보신듯하여 다행입니다.^^
클래식s 2016.01.30 00:17  
이제 77짱왓 돌기에 너무 집착하지 않기로 하긴 했지만 몇년후에 가능할지 모르겠네요. 이번에는 남부 몇곳만 추가하고 3년후가 아마 완성될꺼 같습니다. 이미 다 돌아보신 회원분들이 부럽네요. 진정한 의미로 다 돌면서 숙박까지 하고 만족까지 느끼려면 1년가지고 될까요. 한국에서 오가면서 달성하기에는 참 여러가지 의미로 어려운 도전입니다.  보통 어느정도 달성해가다가 다른 나라로 눈 돌리기가 쉽고요. 휴가라고 해봤자 1주일도 안주는 현실에서 꿈같은 일이죠.  사진 잘보고 갑니다.
펀낙뻰바우 2016.01.30 13:54  
저는 1년에 30여일씩 자가운전으로 돌아보는 일정으로 넝카이가 븡깐으로 나눠지기 전까지 76짱왓 다 돌아보는데 7~8년 걸렸습니다...새로생긴 븡깐까지 마무리는 10년 정도...
팔롬 2016.01.30 07:36  
파란셔츠아가씨?  여긴어딘가요?? 8번째사진 ^^
펀낙뻰바우 2016.01.30 13:56  
오토바이 운전하는 파란셔츠의 사진은  짱왓 크라비 암퍼 아오륵(크라비도 아오륵군)입니다.
타이클럽 2016.02.01 11:30  
정말 멋진 풍경이라 넋놓고 봤네요 8번째 사진은 정말 장관이네요
한번 가봐야겠네요 감사합니다.
여의도서태웅 2016.02.01 11:53  
보기만해도 쉬원하다... 3주후에 제가 저기있을생각하면 행복하네요 ㅎ
만만만세 2016.07.04 15:06  
이렇게 여행하려면 렌트카를 이용하나요?
포토 제목