담넌 싸두악 수상시장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

담넌 싸두악 수상시장

도꾸리 4 1291

그들의 바쁨을 느끼지 못하는

여행객이여서 아쉬웠다...
4 Comments
곰돌이 2004.10.11 15:59  
  그런쵸... 우린 그냥 구경하는 관광객이죠...
근데 이 사진도 정말 잘 찍으셨네요[[원츄]]
도꾸리님의 특기!! 하늘을 날면서 찍은 것 같은 사진
도꾸리 2004.10.12 10:43  
  누가 사진을 잘 찍었다고 칭찬해주시면..
전 항상 제 다리 덕분이라고 말하죠~~
이곳저곳 돌아다니며 같은 모습 수십장 찍어서, 그 중 괜찮은 사진만 태사랑에 올린다는....
하하하~
감사합니다~(211.178.87.20)
음~~ 2004.10.13 12:54  
  다리 위에서 찍으셨군요.. 잘 나왔네요.. 사진이 살아있어요^^ 예전보다 풍경이 많이 깔끔해진 것 같다는...
도꾸리 2004.10.13 14:34  
  빙고~
예전에 갈 때는 패키지 이용안하고 간거라 다리위에 올라갈 시간이 없었는데..
요번에 패키지 이용하니까 돈도 절약되고, 사진찍기도 편하고... 암튼 ... 좋았다는...
포토 제목