방콕시내사진입니다. 제가 방콕을 너무좋아해서

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕시내사진입니다. 제가 방콕을 너무좋아해서

진영화 12 2753
빅씨에서 한컷 뒤에 바이욕스카이호텔이 보이는군요. 하나는 BTS
12 Comments
도꾸리 2004.10.10 00:13  
  바이욕 스카이 호텔 보다 았에 있는건 아마리호텔...
4층에서 찍으셨나봐여~
원래 거기 사진촬영 금지인데..
ㅋㅋㅋ
진영화 2004.10.10 12:03  
  사진을 이것말고도 매장안에서 찍었는데 말리는사람 아무도없던데요. 그리고 kbs월드넷태국통신원이신 도꾸리(김동운)씨의 글을보니 영광입니다. 많은지도 부탁드립니다
도꾸리 2004.10.10 21:26  
  그러고보니까 오타가...
았에 -  앞에
도꾸리 2004.10.10 21:27  
  감사합니다~~
궁금한 점이 한가지..
혹시 화교분이신지..
이름도 그렇고... 중국어도 잘 하시는것 같아서...
진영화 2004.10.11 11:54  
  화교는 아닙니다. 저의 성씨가 중국4대성(장,왕,이,진)이다보니 오해가 있으신듯하군요. 저중국말 전혀못하지만
중국여행때문에 중국어 간단한회화를 외우고있는 중일뿐입니다
도꾸리 2004.10.11 12:23  
  그랬었군여~
아무래도 중국 북방 지역을 여행하실려는듯...
'까오리방쯔'가 북방 사투리 같던데...
그리고 '까오리방쯔'가 간단 중국어 회화정도 아닌것 같은데...
아무래도... 겸손하신듯...
진영화 2004.10.11 12:31  
  역시 도꾸리님은 정확하시네요. 뻬이징,네이멍구,둥베이지역을 계획하고 있습니다. 직장때문에 거리가있는곳은 곤란해서요
도꾸리 2004.10.12 01:17  
  베이징,네이멍구,둥베이지역은 겨울철에 가시면 고생합니다. 특히 네이멍구는 10월초 전에 가셔야 해바라기 들판이며, 초원을 볼 수 있어요. 그 이후에 가면 허허벌판... 좋은 여행 하세요~
진영화 2004.10.12 20:32  
  감사합니다
제임스 본드 2004.10.16 02:03  
  여행자가 왠 샌달
여행의 기본은 운동화 입니다.
나는나 2004.10.18 01:01  
  제임스~! 당신이무슨상관!샌달을신든 말든!ㅎㅎㅎ
ㅋㅋ 2004.10.21 14:19  
  진짜 중국인인줄 알았다는 ...... (외모만보구 그렇게 생각해 죄송함다)
포토 제목