씽하한잔 하실래요?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

씽하한잔 하실래요?

워프 7 5466
카오산로드 바이온건물 옆에 있는 골목에서 노점식당있는 쪽으로 나가서

왼편에 있는 곳입니다.....안에서는 라이브도 하더군요.......

이름은 모르겠구요.....(아마도 요왕님이 10분안에 리플달아주시듯 언제나

그렇게 해주시니까 ㅋㅋㅋ)

짜이찌마사지하고도 가깝지염......아 다시 가거 잡아라......ㅜ.ㅡ

7 Comments
요술왕자 2002.10.15 17:32  
  바이 부아(연 잎) 인듯...<br>바욘 왼쪽 골목(수지펍 골목)으로 들어가서에요 아님 오른쪽의 좁은 골목으로 들어가서에요?
워프 2002.10.15 19:39  
  수지펍 쪽골목 나가서 왼쪽으로 마사지집 다음 집입니다  요왕님......^^*
요술왕자 2002.10.15 20:09  
  어... 그럼 바이 부아가 아니고 새로 생긴 집인가 보네요.... 카오산이 외곽으로 점점 확장 되어가는군요...
아부지 2002.10.15 21:33  
  헉? 이게 어디야? 좋다...+0+ 나두 다음엔 가봐야지~
워프 2002.10.15 22:27  
  조기 옆에 담잠보이는데가 노점식당길입니다.......
k 2005.02.12 14:26  
  씽~~
kiki1 2015.07.24 23:23  
사진 보니깐 완전 가고싶어요 ㅠㅠ
포토 제목