[파타야] BicC에 있는 지오다노매장...대한항공 기내식

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[파타야] BicC에 있는 지오다노매장...대한항공 기내식

오룡도령 4 2401
^^
4 Comments
오룡도령 2004.10.03 06:02  
  궁금한분 많죠? 밥 줍니다...맥주2캔먹구 일어나니 돈무앙이더군녀...ㅡ,.ㅜ 참고로 저흰 방콕에서 파타야까지 밤 12시경에 1400밧 주고 갔습니다. 바가지 썼읍니다. ㅎㅎ
한마디 2004.10.03 14:50  
  공항에서 파타야까지 1400밧이면 바가지 아닌것 같습니다 파타야 현지 사시는 분들도 그 정도 가격에 네고가 보통 이루어 집니다 물론 파타야에서 방콕으로 역으로 올라오는건 더 저렴하구요 방콕에서 내려간 차들로 말미암아 수요와 공급의 불균형 때문에 올라오는 차는 미터택시인 경우는800밧 전후에서도 가격 결정이 이루어 집니다 파타야로 내려가시는건 적당한 가격 같습니다
소나기 2004.10.03 20:30  
  사진 구경 잘하고 있습니다
그런데 계속 읍니다^^:  읍니다->습니다로...
전 지오다노가 태국 가기 전엔 한국 브랜드 인줄
알았습니다
오룡도령 2004.10.03 20:48  
  1400밧이 바가지가 아니라서 다행입니다...ㅋㅋㅋ 전 1000밧에 알아보고 가서여....ㅎㅎㅎ.... 글구 습니다로 할께요
포토 제목