방콕 북부터미널

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 북부터미널

파랑고래 3 982
버스타는 곳은 이렇게 생겼답니다~!

두번째 사진은~
화장실인데요~

태국에서 제가본 모든 화장실은 돈을 내요;;

뭐~ 음식점 안에 빼고^^;;

제가 시간이 남아서 이것저곳 구경하다가 알아낸건데^^;;

북부터미널 ~ 3층에 가면~~~~~~~

아무도 없는 곳이 나오거든요 ㅋ

엘리베이터에서 내려서 왼쪽으로 가면 ㅋ

화장실이 있는데~
거기는 무료랍니다 ㅋㅋㅋ

글구!

장거리 버스는 다~~~~~~~~`

버스안에 화장실이 있답니다^^;
3 Comments
궁금태국어 2004.09.27 16:59  
  뒤의 잉과 차이는 알겠는데
앞의 쑤카는 무슨 뜻이져?
요술왕자 2004.09.27 18:06  
  쑤카도 화장실입니다... 보통 헝남을 많이 쓰지만
헝남=화장실이라면.... 쑤카=변소의 의미랄까요....
JA 2004.10.06 02:58  
  북부터미날에서 2시간동안 얼굴도 모르는 한국인친구(인터넷에서 알게되어서 여기서 만나기로 약속했죠)를 만나느라고 고생무지햇죠--; 2시간동안 북부터미날안을 왔따기갔따리 사람들이 자꾸처다보는데 나중엔 무지 무안했서요--; 무진장 왓다리 갔따리해서--; 하여간 만났지요...처음본사람이지만 꼭 10년만에 만난 형제같았어요^^
포토 제목