(먹거리)피피 반얀빌라 조식~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

(먹거리)피피 반얀빌라 조식~

겸둥이 4 1821
반얀빌라의 아침식사 입니다~
앞서 여러분이 말씀하신 것처럼 별로 먹을 것이 없어요 ㅋㅋ
그나마 사진으로 보니 맛있어 보이죠??
사진엔 없지만 볶음밥과 감자, 계란요리, 베이컨, 햄종류도 있어요~
4 Comments
?? 2004.09.19 13:34  
  빵 있겠다 과일 있겠다 쥬스 있겠다 물론 커피도 있을테구요 볶음밥도 있다면서요? 근데 왜 먹을게 없다고 하시는지...도대체 아침에 얼마나 많이 먹을려고 그러시는지 몰겠네요. 아침은 간단히 먹는게 위장에 좋은건데...

겸둥이 2004.09.20 12:54  
  예~ 맞습니다~ 먹을 게 많아요~ 단지 제가 말씀드린것은 비슷한 가격대의 다른 호텔 조식과 비교해서~ 라는 뜻입니다~~ 과일만 먹어도 배부르지요 ㅋㅋ
쑤니 2004.09.20 17:30  
  댓글을 읽어보니 파타야 우드랜드 리조트와 비슷하게 나오는것 같아요...
전 파인애플이 가장 맛있었는뎅...^^
풀꽃 2004.10.01 10:42  
  아..저 파인애플 먹고시퍼라~~
포토 제목