치앙라이 하늘과 맞닿은 라후마을..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙라이 하늘과 맞닿은 라후마을..

jjambby 9 975
lahu2-1-1.jpg"
lahu2-2.jpg"
2(4).jpg"
3(2).jpg"
4(2).jpg"
5(2).jpg"
6.jpg"
7.jpg"
8(2).jpg"
1(4).jpg"
.

9 Comments
깔깔마녀 2004.09.18 03:10  
  지금도 막 로터스가서 짬삐님 사진과 글 보고 오는 중입니다.^^ 짬삐님은 수원 어디사세요?
조제비 2004.09.18 11:40  
  디카같은데 어찌 이렇게 색감이 자연스러운지... ^^*
다른사진 있으면 꼭 올려주십시오.
부탁... (꾸벅)
jjambby 2004.09.18 13:16  
  전 장안공원 부근 더 자세히 말하면 선경도서관쪽에 살죠..!!!!! 디지털 카메라 맞습니다 케논 10D에 28-70L렌즈를 사용합니다. 아마도 태국이 광선이 좋아서 색감도 좋은거 같아요..저의 실력보단 자연의 실력이..더...큰것같습니다..홍홍
깔깔마녀 2004.09.18 18:00  
  헉... 그 무거운 장비를 들고 다니신다구요? 28-70 이번에 가져갈지 (혹시 집비운새 도둑맞을까봐.ㅋㅋ)말아야할지 고민인데... 너무 무거워요.
jjambby 2004.09.19 13:12  
  대형카메라 들고다니며 사진찍는사람도 있던데..머 이팔칠공쯤이야!!! ㅋㅋㅋㅋ 아마 집에 놔둬도 훔쳐가진 않을껍니다...암튼 여행가시니 부럽네염!!!
깔깔마녀 2004.09.19 17:44  
  아... 이팔칠공쯤이야 라고 하시는 짬삐님의 체력이 부럽습니당. 근데 사진학과 학생이신가요?
jjambby 2004.09.20 13:34  
  네 사진과 학생입니다 제가 또 한체력하죠..ㅋㅋㅋㅋ
사실 목이 부러질꺼 같아요...
깔깔마녀 2004.09.22 01:53  
  하하하.. 근데요. 쪼기 위에 천사표 선생님.. 눈빛이 쬐매 능글해요.^^
jjambby 2004.09.26 15:27  
  사실 이주일 아저씨좀 닮았죠..ㅋㅋㅋ 수지큐!!!
포토 제목