지난 태국 이야기 ... 푸켓

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

지난 태국 이야기 ... 푸켓

getjhs 16 2733
<퍼가지(링크)말아주세요.. 계정 트래픽제한으로 하루를 넘기지 못하네요 정말 죄송하지만 부탁드립니다..>

푸켓입니다..

16 Comments
겨울남 2004.09.15 22:21  
  넘넘 잘 봤습니다. 사진도 넘 멋지구요..........
마치 한편의 아름다운 다큐멘터리 보는거 같네요........
근데 이런건 어떻게 만드는 거예요?
무슨 프로그램을 이용하는 건가요?
쉽다면 저도 함 배워보고 싶은데..................
낭만고양이 2004.09.15 22:53  
  정말 굉장하군요!!!
잘 봤습니다.
저두 여행 많이 기대되네요..[[원츄]]
알렉시스 2004.09.15 23:47  
  진짜 멋지네요.
아아....정말 그 설레는 기분이 되살아나는 느낌!
감상 잘 했습니다~
쪼꼬우유 2004.09.16 01:27  
  우~와 정말 대단해여..어쩜 이리 멋진 영상을 만들수 있는지. 10월말에 님의 여행순서대로 가는데 미리보니 넘 좋아요^^
풍객앙마 2004.09.16 01:29  
  저는 왜 안버이졍.. 이크
getjhs 2004.09.16 10:30  
  안녕하세요.. 일단 프로그램은 베가스라는 프로그램을 사용하였구요..3시간공부후 작업.. 그만큼 쉽습니다..더 간단한 프로그램으로는 XP 자체에 있는 프로그램도 있습니다
getjhs 2004.09.16 10:32  
  프로그램들어가시면 윈도우 무비 메이커라는 것이 있는데요 그거 클릭하셔서 이것저것 누르시다보면 하실수 있을꺼에요.. 글을 길게 쓸수가 없어 자세한 설명을 못드리겠네요..
내일 2004.09.16 11:48  
  아, 무비 메이커 로 만드 셨구나. 난 그거 동영상 만 가능 한줄 알았는데....
곰돌이 2004.09.16 13:14  
  귀하를 태국홍보대사로 임명합니다.
태사랑회원중 한명  꽝꽝광[[원츄]]
Tommy 2004.09.16 13:40  
  프리미어로 만드셔도 좋습니다. 어차피 동영상도 여러개의 정지영상이 모여서 동영상이 된거라...
이 미나 2004.09.16 22:09  
  도통...무슨 소린지?!?!
초 컴맹인 저는
낙서금지에 얼굴 올리고 이모티콘 사용 해봤다고
진종일 행복해서 방방 떴는데...
Anyway,
I am proud of you !
이 미나 2004.09.16 23:54  
  기억이 새롭군요...
까타비치 한켠에 떼거리로 몰려 있는 물소에 정신이 팔려 비치에서 놀고 있는 세아이를 두시간 동안이나 분실했었습니다.때 마침,하늘에서 검은 먹구름이 몰려 오더니 비가 억수로 퍼붓는 겁니다.징~징~울면서 사방팔방을 헤매 다녔습니다.미친듯이...
차츰 비는 잦아 들었고 멀리서 세아이가 터벅 터벅 걸어 오는 것이 보였습니다.
이구동성 만나서 하는 첫 이야기'...배고파요!"
...헐!

피피에서는
아이들 open water course 마치고 놀러 댕겼습니다.
첫날만 피피레,피피돈을 우아하게 스피드 보트 렌트해 돌고 삼일 내리 Driver Mr.pen 의 롱테일 보트로 스노클링 했습니다.
음...뱀부 아일랜드...아무리 견원지간 일지라도 이곳에선 바~로 작업 들어갑니다.멍키베이두요! 진짜 멍키 셀수 있습니다.능,썽,쌈...
힘들다 마시고,꼭 뷰 포인트 오르십시요.
평화로움이었습니다.

추억하게 해주셔서 컵쿤 찡찡!
디 막막막막막~~~~~
디 때때때때때~~~
이야~ 2004.09.17 03:03  
  짝짝짝.. 정말 멋집니다
기니 2004.09.18 00:30  
  정말 정말 멋지네요
저는 태국가서 바닷가는 가지 못했는데
가고 싶네요
getjhs 2004.09.22 10:15  
  다른분들이 링크를 하셨는지.. 트래픽초과로 계속 나오지를 안네요.. 제가 계정이 없어서 그렇습니다..
죄송합니다
ghkdlxmehf 2004.11.07 21:16  
  정말 조았씁니당~!! 잘해야 겠쓰 빨리 가고파[[으힛]]
포토 제목