지난 태국이야기.. 방콕

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

지난 태국이야기.. 방콕

getjhs 30 2239
<퍼가지(링크)말아주세요.. 계정 트래픽제한으로 하루를 넘기지 못하네요 정말 죄송하지만 부탁드립니다..> 안녕하세요.. 허접하지만 지난 여름 다녀왔던 사진을 가지고 만들어 봤습니다..
30 Comments
요술왕자 2004.09.15 22:17  
  [[원츄]]
낭만고양이 2004.09.15 22:54  
  [[원츄]][[원츄]]
한마디 2004.09.15 23:14  
  [[원츄]][[원츄]][[원츄]]
... 2004.09.15 23:23  
  이렇게 하니까 정말 보기좋네요.. ^^[[원츄]][[원츄]][[원츄]][[원츄]]
최고 2004.09.16 02:58  
  [[원츄]][[원츄]][[원츄]][[원츄]][[원츄]]
archigulf 2004.09.16 09:36  
  [[원츄]][[원츄]][[원츄]][[원츄]]
락타이 2004.09.16 11:37  
  태국홍보물같아요..죽입니다..박수박수...
내일 2004.09.16 11:43  
  파워 포인트로 만드신건가요?
날다.. 2004.09.16 11:43  
  음악도 좋네여~~
최성주 2004.09.16 11:45  
  와~ 이거우째만든거에용 저도만들고싶당...갈카주세용
abc 2004.09.16 12:00  
  [[원츄]][[원츄]][[원츄]][[원츄]][[원츄]]
다소 2004.09.16 12:17  
  [[원츄]][[원츄]][[원츄]][[원츄]][[원츄]][[원츄]]멋져요!!!
ㅎㅎㅎ 2004.09.16 12:53  
  [[원츄]][[원츄]][[원츄]][[원츄]][[원츄]][[원츄]][[원츄]] 저 사진속에  내가 있었다는게.. 가슴속을 찌릿찌릿 하게 만드네욥.. 다시한번더 가야겠다는 마음이 불끈 아자아자
곰돌이 2004.09.16 13:10  
  태국에선 이런 분 훈장 안주고 뭐하시냐요? 아님 홍보대사 명함이라도 한장 주셔야지...
물사랑 2004.09.16 19:03  
  음악 좋고. 
사진은 더욱 더 좋고.....
감사합니다.
무에타이 2004.09.16 21:04  
  [[원츄]]태국여행의 감흥을 다시느낄수있었네요~
캬!!온몸에 전율이~~
이 미나 2004.09.16 21:46  
  ......
......
......
헐...!!!
Who are you?
음악 선곡 또한 무아지경입니다.
뽀리 2004.09.17 04:27  
  이거 퍼가도 되나요..?
getjhs 2004.09.17 09:57  
  헉... 이렇게 많은 리플이 달릴줄 몰랐습니다.. 허접하지만 칭찬 감사하구요..
지금 다시 보니 짜뚝짝 주말시장이 빠뚜남 시장으로 잘못 표기되어 있네요.. 급하게 만드느라구 이런 실수도 하고... 이렇게 부실한데도 잘봐주셔서 감사합니다..
부산비둘기 2004.09.17 10:14  
  이야...쵝오! 강추! 잘 봤습니다.
아부지 2004.09.17 10:46  
  볼수가..볼수가 없다..크흐흐흑...ㅠ.ㅜ 얼른 포멧해야지...[[고양눈물]][[고양눈물]][[고양눈물]]
여행 한달. 2004.09.17 11:20  
  정말 뮤직비됴같은 느낌이 ..
다시 그리운곳이예요..
두건소녀 2004.09.17 13:58  
  정말 잘 만드셨네요... ^^
다시금 태국을 떠올릴 수 있게 하고,
다시금 떠나고 싶게 만드는 그런 작품입니다... ^^
기니 2004.09.18 00:35  
  이것도 정말 멋져요~
혼다 2004.09.18 15:52  
  헉..안보여요... 어케 해야 보이죠???
불루델핀 2004.09.18 17:16  
  [[흑
흑]][[흑흑]][[흑흑]]
안보여여 보여주세여
방콕아저씨 2004.09.20 00:35  
  [[원츄]]
JA 2004.09.20 01:08  
  이번주 일요일에 방콕가는데요 이거 보고 감동먹었어요 아 나도 이리 멋지게 만들어보고싶어요!! 이거 넘멋져서 제 미국인 친구한데도 보여줬는데 넘잘만들었데요 ㅎㅎ 가고싶다고하네요
getjhs 2004.09.22 10:14  
  다른분들이 링크를 하셨는지.. 트래픽초과로 계속 나오지를 안네요.. 제가 계정이 없어서 그렇습니다..
죄송합니다
스피카 2004.10.12 22:48  
  진짜 잘봤어요.. 영상으로 볼수 있다니.. 정말 색다르네요...가고 싶어져요.. 솜씨가 대단하신것같아요..
포토 제목