인천공항 다이너스카드 클럽 라운지-두번째

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

인천공항 다이너스카드 클럽 라운지-두번째

16 3176
아래에 이어서 입니다.

다이너스카드가 있어 인천공항만 가면 무조건 방문하는 곳입니다.

인터넷 공짜, 과자, 맥주, 각종 음료 공짜, 각종 잡지 신문 비치되어 있어 시간때우기 참 좋습니다. 저는 이번에 시간이 빡빡해 저녁도 안먹고 급하게 뛰어댕기느라 이곳에서 음료 캔 4개, 과자 열개 정도로 끼니를 해결했다는...

첫번째 사진의 왼쪽 냉장고에 든 음료와 오른쪽 과자를 맘껏 먹을 수 있습니다.

두번째 사진은 인터넷을 할 수 있는 피시방...
16 Comments
  너무 급하게 많이 먹어 부끄럽게 생각했습니다.
담에는 조금만 먹겠습니다. --.
알렉시스 2004.09.12 20:43  
  사정에 따라 많이 먹을 수도 있고, 그런 편의까지도 제공해줘야 하는 거 아닌감요..??
허허 2004.09.12 21:09  
  체면 중요하긴...별게 다 부끄럽네..
넘하네 2004.09.12 21:10  
  뭘 부끄러운줄 알라는거요
많이 먹을수도 있는거지~~
거지 같다녀~~말하는 4가지가 영 아니올시다군요
당신이 정말 그지 같아요
어머 2004.09.12 21:26  
  맨 위에 리플단님 오바에요 그건. . -_- 그렇게 말하는 님 입이 그지같아요. . 이럼 좋나요??
^^* 2004.09.12 21:53  
  음료수 하나에 과자 3개 정도를 우아하게 먹어야 하는게 좋지 않을까요^^*
한마디 2004.09.13 02:32  
  제 여행 후기 사진 보면 알겠지만 저도 라운지 가서 늘 배가 빵빵하게 먹고 나옵니다~ 명님 저도 나중에 다이너스 라운지 데려가 주세여~
스노크아가씨 2004.09.13 12:04  
  무식한게 죄라니깐;;흑흑 명님 다이너스카드라함은
혹 현대카드도 해당되는 건가여?아웅~만약 그렇다면
억울해,,한번두 못가봤는데..갈쳐주세요,,잉~
리버티 2004.09.13 12:14  
  다이너스카드가 현대사에 흡수되긴 했으나 현대카드보다 연회비도 높고 혜택도 많지요. 아마 일반 현대카드는 안될듯.. 것보다 011이나 016도 라운지 있어요. 거기도 인터넷, 국내통화, 음료, 과자 있습니다. 단 여행전 휴대폰 일시정지로 해놓으시면 사용못합니다. 꼭 이곳에 들어간 후 일시정지 하세요
  스노크아가씨님 다이너스카드만 해당됩니다.
리버티님 말씀대로 무료 라운지는 많이 있으니깐 쫌만 찾아보면 스노크아가씨님이 이용할 수 있는 곳이 있을겁니다.
박석웅 2004.09.13 14:05  
  저두 인천공항서 ktf라운지 이용했는데, 통신사 라운지라 주류서비스는 안 될줄 알았는데... 맥주가 잔뜩 쌓여있더라고요! 인터넷 서비스도 되고 아쉬운건 프린터 속도가 좀 많이 느리다는거... 어쨋건 라운지 덕분에 맥주 잘 마시고 잘 쉬다가 출국했습니다.
??? 2004.09.13 17:02  
  공항에서 항상 바빠 라운지는 갈 시간이 없어요. 면세점특히 명품 매장에서 구경하느라 비행기 마저 놓칠판이죠...
스노크아가씨 2004.09.13 20:16  
  친절히 알려주신 명님,리버티님,박석웅님 감사드려요
끌리는데루 오라는데,이참에 011이나 016으로 옮겨
버릴까부다..
파니핑크 2004.09.13 20:20  
  이 스카이파라다이스 라운지는 019 멤버쉽 카드 있음 무료로 이용할수 있다네요..저도 내일 출국하는데 한번 가보려고 합니다.
깔깔마녀 2004.09.14 00:19  
  엇..또 이런 좋은 정보가.. 명님 항상 좋은 정보 감사합니다.^^
아부지 2004.09.14 11:06  
  저번에 개성이따라서 라운지 처음가봤는데..좋더군여. 아..여태 몰랐다니..ㅠ.ㅜ 근데 011은 리더스만 되나봐여..티티엘은 안되고..흑..ㅠ.ㅜ 글고 라운지가 게이트에서 좀..멀더군여...고것만 아니면 참 좋을텐데..으히히..
포토 제목