꼬따오에서 스노클링

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬따오에서 스노클링

맨쓴 7 1907
8월 꼬다오에서 500바트 짜리 1일 스노클링투어를 했습니다..
안타깝게도 그날 비가 와 어두워 1회용카메라의 한계가 있더군요. 몇장 올려봅니다..

http://mansson.byus.net
7 Comments
entendu 2004.09.08 14:34  
  ㅋㅋㅋ.. 반가워요. 구명복 입고 스노클하는 사람 정말 오랜만에 봐요,. - 매번 나만 입었던 기억이..ㅋㅋㅋ 정말 따오 좋지 않나요??ㅋㅋ
곰돌이 2004.09.08 15:23  
  오 정말 고기가 많네요^^;
ENETNDU 2004.09.08 21:11  
  앗.. 곰돌님. 정말 오랜만이예요. 마누님도 잘 계시죠?ㅋㅋㅋ. 제 리플 밑에 리플 달지 마시라니까. ㅋㅋㅋ- 절대 농담인거 아시죠??? 하하. 시간 정말 빨리 가네요.
곰돌님은 언제 다시 가시게 되나요??
깔깔마녀 2004.09.09 02:31  
  얼~~~ 멋져요. 꼬 따오 스노클 할때 더위먹고 쓰러졌던 기억이..쩝
ㅋㅋㅋ 2004.09.11 01:46  
  전 그날 그날 수중카메라 가져갔는데.. 망가지는 바람에 스노쿨링 하는거 못찍었어용.. 에잇~~
그랑블루 2004.09.16 16:28  
  일회용카메라로 찍으신건데....굉장히 잘나왔네요...
사진도 멋지구요...부러워여~~~~
그리워 2004.10.16 13:02  
  따오...제가 제일 사랑하는 곳이에요~
포토 제목