이 녀석석의 정체^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이 녀석석의 정체^^

레몬사탕 6 1465
처음 변기 옆에 붙은 이녀석을 보고 무었에 쓰는 물건인지
참 신기해했다. 공항에도 쇼핑몰에도 리조트에도
가는 화장실마다 붙어있어~~처음에 바닦청소하는 호수인가라는
나의 추측은 날아가버렸다
어느날 혼자 리조트 있다가 휴지가 다 떨어져버린걸 일을 치른후
알게되 한번 써봤는데...효과만점이였다..ㅋㅋㅋ
태국에 가보시는 분은 한번쯤 써보시길바랍니다.
타이비데^^ 물살이 참 세니까 조심하시구여.
6 Comments
레몬사탕 2004.09.05 13:10  
  사진은 토니리조트에서 찍은 거예여
주니애비 2004.09.05 21:59  
  비데인줄 알면서도 사용방법에 숙달되기까지 오랜 시간이 걸렸다는....쩝~
영이옵빠 2004.09.06 06:44  
  저걸로 머리감는 사람들 다수죠.. ㅡ.ㅡ;;;;;;
Tommy 2004.09.06 14:04  
  저도 예전 첨 태국 갔을 때 마르코폴로에 머물면서 물쌀이 약해서 저걸로 진짜 샤워까지도 했어요~ ㅋㅋㅋ
부홍설 2004.09.07 18:24  
  읔..양치질용(?) 아니었구나..흑..-_-;
이히~♬ 2004.09.08 21:11  
  전 청소용이라했고, 제 친구는 비데인것 같다고 했는데...비데가 맞군요...[[으응]]
포토 제목