2년만에 다시 찾은 방람푸

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

2년만에 다시 찾은 방람푸

목욕탕 10 1521
사진상 카오산거리
사진하 왓 차나 쏭크람 골목
10 Comments
진영화 2004.09.02 11:29  
  왓차나송크람뒷골목은 나날이 발전하는것 같습니다. 새로 깔끔한 게스트하우스가 생기고 골목길도 넓히고 바닥도 새로깔고 하여튼 카오산근처에서 가장 발전하는곳 같습니다
목욕탕 2004.09.02 12:31  
  저도 놀랐습니다. 동대문 근처는 건물 리모델링 내지는 신축으로 공사가 한창이더군요..
아부지 2004.09.02 23:36  
  엥??? 보도블럭 깔았어여? 으아아..가고싶다아..ㅠ.ㅜ
entendu 2004.09.03 13:48  
  ㅋㅋㅋ. 네. 보도블럭 깔려서 엄청 깨끗해 진건 사실인데.. 개인적으로는예전의 그 길이 더 정감이 가네요. 꼭 인사동 골목길 블록 깐 생각 나서리..
무에타이 2004.09.04 02:20  
  너무 깔끔하니가 좀이상하네요...
예전 그대로면 좋을텐데...
나도 갔다. 2004.09.04 12:55  
  이거리를 보니 밤에 첨 도착해서 개똥 밟았던 기억이 나네요..
김미~ 2004.09.04 15:20  
  개똥 크하하하~~ 근
집시여인 2004.09.11 12:52  

그리운 카오산로드길..
^^ 2004.09.16 17:21  
  어머나~보도블럭이^^많이 바꼈네요~
여행가고파ㅡㅜ 2004.10.29 13:19  
  전 요번 1월에 갔었는데 그때까지도 이렇지 않았는데..
빨랑 배낭싸서 가고싶어요ㅡㅜ
포토 제목