꼬싸멧 핫싸이깨우~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬싸멧 핫싸이깨우~

아리 6 2111
꼬싸멧 동해안같다는 말까지 들어서 살짝 걱정하며 갔지만
느무느무느무느무느무느무 좋은곳이었어요.

도착한날 밤에는 태풍이 몰아쳤지만
다음날에는 날씨가 너무 좋아서 타죽을뻔 했는데요
사람도 많지 않은 해변에 누워서 맛있는 로띠를 먹으며 책읽는 기분이란
정말 꿈같았어요.

겨울에 피피섬 가봤는데
피피섬과 바다의 색깔은 좀 다를지 몰라도 (그래도 제주도보다 훨 좋았음)
꼬싸멧에는 또 색다른 묘미가 있답니다~
진정한 여유를 알게되는 곳이죠~

사진은 싸이깨우비치리조트 앞에서 찍은거에요
6 Comments
Eun-Young 2004.08.29 01:29  
  저두..6월달에 가서..엄청 좋았다는 T_T
아부지 2004.08.29 04:36  
  엽서같군여..^^ 핫싸이깨우에는 로띠도 파나부져? 아오파이에는 암것두 안팔던데..-ㅁ-; 아..가고싶두와~
병아리 2004.08.30 18:04  
  정말 꿈같은 하루였어요.. 좋은 곳이랍니다.
아리 2004.08.30 19:00  
  핫싸이깨우 로띠 진짜 맛있었어요. 흑 먹고싶다 흑 ㅠ_ㅠ
  코싸멧에서 오토바이 빌려 아오프라오 가보세요 하루 600천 밧짜리 리조트 있는데 아마 코싸멧에서 가장 예쁜 해변일 겁니다. 아오프라오 헬로태국에는 나오지 않습니다...
꼬사멧짱 2004.08.31 22:45  
  7월 27~28일..태국여행 5일중에 이틀을 꼬사멧에서 보냈는데..정말 너무너무너무 행복하다고 느낄정도로 좋았습니다...저도 핫싸이깨우에 있었는뎅~^^로띠도 먹구요~정말..너무 행복한 곳이었습니다~
포토 제목